ApTeMqa 472 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 ЛАЙК ЧЕЛУ ДАЙТЕ ЕМУ ВЛАСТИ ВСЕМ ЗДРАСТИ whoisnext72 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comedy 86 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 отличный стример, всем бы у него поучиться whoisnext72 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whoisnext72 10 Опубликовано: 8 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 Ну ты и свяжись с администрацией с норм предложением. Конкретно и подробно опиши план действий. Возможно, что-то и выгорит. Да, вот файты закончились, буду связываться, возможность писать личные сообщения появилась, до этого не было) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whoisnext72 10 Опубликовано: 8 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 Ники мы тебе потом скажем в приватной форме, не хочу светиться пока что. А по поводу прокачки напишу в личку, сам понимаешь сейчас самое начало сервера, нужно еще немного пачку подкачать, думаю в начале следующей недели уже реально будет Фига себе какая секретность у вас)) Да я шарю естественно, тем более чем дольше сервер, тем рейт больше будет) Пачка есть пачка, просто спасибо за помощь и предложение, если что) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whoisnext72 10 Опубликовано: 8 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 СТРЭМЕР НАРМАЛЬНЫЙ, ХУЕСОСАМ НЕ ПОНЯТЬ СОРЕ А Я ШО ТА САМ НЭ ПОНЯЛ, ТАК ШО СОРЕ, ПАСИБА ДЯДЯ АВОТИНСТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whoisnext72 10 Опубликовано: 8 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 Лучший обозреватель горячих событий :) Благодарю, стараюсь как могу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whoisnext72 10 Опубликовано: 8 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 ЛАЙК ЧЕЛУ ДАЙТЕ ЕМУ ВЛАСТИ ВСЕМ ЗДРАСТИ Здаров, здаров, из-за данной власти могут быть частые на твой пак обозревательские напасти :) Тебе тоже лайк за мувики и спасибо за ответы на тупые вопросы с прошлого сервера ГФ, я все помню)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 Здаров, здаров, из-за данной власти могут быть частые на твой пак обозревательские напасти :) Тебе тоже лайк за мувики и спасибо за ответы на тупые вопросы с прошлого сервера ГФ, я все помню)) а ты не знаешь у кого я играю)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whoisnext72 10 Опубликовано: 8 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 отличный стример, всем бы у него поучиться Привет, рад слышать) Спасибо за ответы на вопросы и офигенный олимп за свса на прошлом ГФе, было здорово смотреть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whoisnext72 10 Опубликовано: 8 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 а ты не знаешь у кого я играю)) Пройдет время и я обязательно выясню)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whoisnext72 10 Опубликовано: 8 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 Стрим запущен, добро пожаловать) [MEDIA=twitch]wh01sn3xt7[/MEDIA] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whoisnext72 10 Опубликовано: 8 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 В общем вот он и бан канала, прилетел внезапно и неожиданно, поэтому в процессе создания нового, как создам и запущу, отпишусь в теме снова) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWj 1 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 банан? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWj 1 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 В общем вот он и бан канала, прилетел внезапно и неожиданно, поэтому в процессе создания нового, как создам и запущу, отпишусь в теме снова) Это тебя настиг ВоН и снёс твой канал сочной булдыжкой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.