whoisnext72 10 Опубликовано: 8 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 банан? Да, был бан, создал новый канал, щас опубликую в группе тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whoisnext72 10 Опубликовано: 8 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 Это тебя настиг ВоН и снёс твой канал сочной булдыжкой) Причина бана: Вас настиг НоВ. P.S. Никаких ВоНов не знаю, сори :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 был бан, создал новый канал Будешь теперь как инсомния Panda11 whoisnext72 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whoisnext72 10 Опубликовано: 8 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 Запустил стрим с другого канала, продолжение следует[MEDIA=twitch]iwhoisnext7[/MEDIA] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whoisnext72 10 Опубликовано: 8 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 Будешь теперь как инсомния Panda11 Так я уже давно как инсомния, его ярый фанат и ученик - хуинсомнехтия, еще на прошлом Е-глобале найс в бан отлетал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 9 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2019 Стример - хуже гомосека. Засранец пришёл на первый день в 78+ локу и тупо спалил контору на 120 человек. Я уж хотел предоставить ему стримснайп контент, о том как нужно убегать от ПК чара, но потом передумал. Ох и спалил. Особенно учитывая стримы в топ паках (их стримы) - ох спалил Да и собственно что он там спалил, учитывая что топ паки все равно стоят +- на одинаковых спотах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whoisnext72 10 Опубликовано: 9 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2019 Стример - хуже гомосека. Засранец пришёл на первый день в 78+ локу и тупо спалил контору на 120 человек. Я уж хотел предоставить ему стримснайп контент, о том как нужно убегать от ПК чара, но потом передумал. Потому что стример - лесбиянка. До 12 или 13 по мск я докачивал ТХ говно без 2-й профы до 55 и апнул 58 в первый день и ушел спать, держу тебя в курсе. Явился я уже вечером. Предоставляй, зачем писать мне об этом то?)) Я тебе не девочка стример, которая не может прописать макрос или не сможет законтролить ШС+БЭК, поэтому пробуй) За видос ставлю лайк, ибо голого ТХ вижу впервые, че могу сказать, ты неплох, у меня все) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whoisnext72 10 Опубликовано: 9 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2019 Ох и спалил. Особенно учитывая стримы в топ паках (их стримы) - ох спалил Да и собственно что он там спалил, учитывая что топ паки все равно стоят +- на одинаковых спотах? Да он не знает, что я обычно стараюсь прочекать всех, если это возможно конечно, а не играю в одну колитку так сказать, палю только одних, когда не знаю где другие сайды ибо рано или поздно придут к ним другие) Он же не знает, что у многих есть палилки и информация в топ сайдах работает хорошо, кто там где стоит и что делает для них я уверен что не секрет) Плюс ты прав, что топ паки стоят на +- одинаковых спотах, имеют альтернативу так сказать ну и занимаются своими делами по мимо фарма, а их не мало) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whoisnext72 10 Опубликовано: 9 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2019 Стрим в 14-00 МСК, новый канал, был бан[MEDIA=twitch]iwhoisnext7[/MEDIA] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaroaidvor 0 Опубликовано: 9 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2019 Как тараса стримить будешь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whoisnext72 10 Опубликовано: 9 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2019 Как тараса стримить будешь ? Начайковал адены на локах, оставленную топ сайдами, пошла на покупку Колов для телепорта в Логово Антараса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaroaidvor 0 Опубликовано: 9 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2019 Начайковал адены на локах, оставленную топ сайдами, пошла на покупку Колов для телепорта в Логово Антараса Так ты к самому твоему зайти же не сможешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whoisnext72 10 Опубликовано: 9 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2019 Так ты к самому твоему зайти же не сможешь К самому Тарасу зайти смогу, одна попытка есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whoisnext72 10 Опубликовано: 10 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2019 Запустил Стрим, приятного просмотра) [MEDIA=twitch]iwhoisnext7[/MEDIA] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whoisnext72 10 Опубликовано: 11 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2019 Всем привет, запускаю стрим чуть позже, много всего в реале, поэтому чуть не успел к заявленному времени. На стриме порой будет кач, ибо необходим 78 уровень к Хелл Баунду, чтобы продолжать контент дальше, ливать, фейлится и уходить я не намерен. [MEDIA=twitch]iwhoisnext7[/MEDIA] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.