whoisnext72 10 Опубликовано: 4 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2019 Всех приветствую еще с прошлого сервера E-global GFx7, планирую и уже плотно стримлю биг вар как и в прошлый раз. Пока что готов как могу обеспечить играющих и просто наблюдающих за сервером пвп контентом (не своим) до открытия ХБ, на данный момент чара 78 на ХБ контент нет, качать нет времени, ибо стрим+поиски пвп заруб забирают все время и сон конечно тоже. Кто думает что я совсем отбитый и смотрю как паки фармят, вы не правы - цель стрима застать пвп контент и порой приходится ждать как на рыбалке, ибо ресурсы мои ограничены - чар и одно окно. Огромная благодарность всем пакам, которые не сливают в пк, хоть и прекрасно знают, кто я и что делаю - показываю пвп контент здесь и сейчас, с удовольствием жду мувиков, так как знаю, что жесткие праймы забирают почти все время, поэтому при норм онлайне на стриме могу с радостью показывать их как будут готовы (бесплатно). Твич канал. Плохо оформлен, 27 банов на 10+ каналах за прошлый ГФх7 сервер, стрим больше подойдет для людей, которые смотрят с мобильных устройств или с планшетов, так как моник 19 дюймов, за что приношу свои извинения и надеюсь понимание, рад всем, кроме жестких хейтеров, которые душат вопросами, о которых я не сведущ, ибо я не все видящее Око Саурона и хз сколько эпика у РОА или хSide (с прошлого сервера) . График пока что сбитый и ломаный, ибо стримлю много и долго и трудно держать какой-то определенный график. [MEDIA=twitch]wh01sn3xt7[/MEDIA] TheDominator, За Идею, iWj и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 4 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2019 Круто! Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. whoisnext72 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 4 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2019 Круто! Твой билет в бан, кста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hiya 24 Опубликовано: 4 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2019 вы не правы Почему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whoisnext72 10 Опубликовано: 5 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 Почему? Потому Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whoisnext72 10 Опубликовано: 5 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 Если кто читает из Комьюнити Менеджеров или Администрации, отпишитесь в ЛС пожалуйста, есть разговор и предложения, которые считаю не особо правильным обсуждать на форуме, написал бы сам, но вообще без понятия как это сделать, ибо иконки "Написать сообщения" не нахожу на профиле, все ли условия у меня соблюдены на форуме или там надо 3 сообщения написать, заранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felon1 15 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 ебаш 24/7 на работе делать нечего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 Кто думает что я совсем отбитый и смотрю как паки фармят, вы не правы - цель стрима застать пвп контент я пришел к твоей жене и выебал ее но на самом деле я просто тебя ждал на кофе с ватрушками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felon1 15 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 стрымер ты хоть апай тему, когда подрубаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gsi 21 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 Нарисуйте парню гм хайд, пусть стримит события Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 Нарисуйте парню гм хайд, пусть стримит события У нас скоро будет другое предложение. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whoisnext72 10 Опубликовано: 6 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 [MEDIA=twitch]wh01sn3xt7[/MEDIA] Стрим ап, бегаю ищу как парни убивают динозавров (пвп контент редкость) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWj 1 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 У нас скоро будет другое предложение. ты всё палилок готовишь 5 дней? =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 ты всё палилок готовишь 5 дней? =\ Ага, варды расставлял youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 автор быдло абоссаное на завод не берут, решил стать бизнесменом за 100 руб в месяц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.