StopList 40 Опубликовано: 12 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2019 ухахахха...... релаксируешь в топе?)такого не бывает, ты или ебашишь или сосёшь! что касается сосёшь тут, о да, у меня есть скрин, на котором видно, как ты в варке соснул, с криками в чат......писать в чат, это твой максимум! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackieChan 41 Опубликовано: 12 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2019 Ты уверен что никто не идёт?) Это ты даун сам себя закапываешь, что к тебе не идут, каждым своим постом) Я уже релаксирую на рпг в топе, а ты сосёшь тут ути бозе мой какие мы грозные) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 вонючкий анскил пугает меня скринами, ой иди нахуй просто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackieChan 41 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 вонючкий анскил пугает меня скринами, ой иди нахуй просто ути пути Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackieChan 41 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 не советую этот пак, они не качают 10ых :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 14 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2019 не советую этот пак, они не качают 10ых :( это верно:) не качаем 79 некра:)джеки прости:)скоро покачаем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 14 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2019 маг пачка 80+ ищет биша, можно на нашего чара Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.