d1SaAe 0 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 я ему передавал АДЕНУ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d1SaAe 0 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 и почему персонажу который притворяется девушкой вы доверяете без разбора,тупо ни за что баня акк? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d1SaAe 0 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 Да, наказали до выяснения обстоятельств. Rulai ауууу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d1SaAe 0 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 Да, наказали до выяснения обстоятельств. просто скажите будет ли разбан,вся пачка ждет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d1SaAe 0 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 Надо тему создать что бы вы ответили,или как?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 Надо тему создать что бы вы ответили,или как?) Вам нужно написать тикет в саппорт службу. Подобные вопросы решаются только там. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d1SaAe 0 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 Дак это вы мне бан дали на M1ko За что?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d1SaAe 0 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 Меня нужно разбанить ,что бы я Тикет написал Бан выдали не обосновано !! Ни багов,ни читов не кто не использовал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d1SaAe 0 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 Вам нужно написать тикет в саппорт службу. Подобные вопросы решаются только там. Я хочу услышать за что бан? Какое из правил я нарушил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 Я хочу услышать за что бан? Какое из правил я нарушил? Все ответы вы сможете получить в саппорт службе. Данная тема будет закрыта во избежание дальнейшего флуда. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения