OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 Всем ку. Чё то туплю по страшному. На финале не играл или играл, но не помню ))). Тут что по шмоту и по левелу ? Макс 85 ? И есть ли на этом сервере Шмот, такой как Веспер/ворпал ? Или макс шмот марай ? ) Хелпаните )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 Максимальный грейд - веспер(S84), 85 лвл кап. Ворпала/Мойрая здесь нет. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 5 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 Максимальный грейд - веспер(S84), 85 лвл кап. Ворпала/Мойрая здесь нет. То есть после Дино шмота, идёт сразу Веспер ? Или есть и Нобл Веспер ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 То есть после Дино шмота, идёт сразу Веспер ? Или есть и Нобл Веспер ? Веспер только дропом с рб, так что после дино доступный шмот заканчивается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 5 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 Веспер только дропом с рб, так что после дино доступный шмот заканчивается. Ну продавать то его все равно будут ). Веспер идёт типо как ворпал тут. Тока дропом )). Норм ). Слух, а он ноблом делается ? Или тут нет нобл камней ? И есть ли тут плащи ? И есть ли тут итем брокер в гиране ? И где тут торг зона ? ) Я просто пока тут инфу узнаю, до вечера. Прийду с работы и думаю начну опять задротить )). Хоть разок поиграю на грации. А то как тогда с интерлюда прыгнул, сразу на ХФ, так там и остался )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 Ну продавать то его все равно будут ). Веспер идёт типо как ворпал тут. Тока дропом )). Норм ). Слух, а он ноблом делается ? Или тут нет нобл камней ? И есть ли тут плащи ? И есть ли тут итем брокер в гиране ? И где тут торг зона ? ) Я просто пока тут инфу узнаю, до вечера. Прийду с работы и думаю начну опять задротить )). Хоть разок поиграю на грации. А то как тогда с интерлюда прыгнул, сразу на ХФ, так там и остался )) Скорее как элегия. Ноблом по моему не делается. Плащи есть, можно надеть с любым шмотом. Торг зона гиран. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 5 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 Скорее как элегия. Ноблом по моему не делается. Плащи есть, можно надеть с любым шмотом. Торг зона гиран. Эра дино шмота. А веспер для избранных или у кого норм баланс на карте ))). Слух, а итем брокер есть в гиране ? Или так искать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 Ну продавать то его все равно будут ). Веспер идёт типо как ворпал тут. Тока дропом )). Норм ). Слух, а он ноблом делается ? Или тут нет нобл камней ? И есть ли тут плащи ? И есть ли тут итем брокер в гиране ? И где тут торг зона ? ) Я просто пока тут инфу узнаю, до вечера. Прийду с работы и думаю начну опять задротить )). Хоть разок поиграю на грации. А то как тогда с интерлюда прыгнул, сразу на ХФ, так там и остался )) Делается он ноблом Более того, нобл стоны падают с близов (каждому в пати отдельно, по несколько штук но тем не менее) - да сделать веспер нобл сет тут можно. Теоретически. Сколько это займет по времени я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 5 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 Делается он ноблом Более того, нобл стоны падают с близов (каждому в пати отдельно, по несколько штук но тем не менее) - да сделать веспер нобл сет тут можно. Теоретически. Сколько это займет по времени я хз Да Дино тоже неплохо )). А тут есть комбо бафы ? Или на финале их ещё не было ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninzakat 68 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 Есть. OIIACHOCTb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 5 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 Всем спасибо за ответы)). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.