Kless 85 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 Я тоже заметил этот момент. И долго в танор не, шел думал там просто беспредел, а придя увидел пустую локу. Прошелся и когда через 3-4 кучки ты остаешься без маны и хербы не падают понимаешь почему там нет людей :1f61c: Спасибо за инфу про абг и орен. Мне проще я за собой еешку вожу, но все равно неожиданно после других хроник. Кстати очень много людей пришли с фришек интерлюдовских и не знают многих фишек, даже про комон шмот и подобное. Я офигел когда люди пишут откуда, правда потом пишут слова благодарности, когда им поясняешь все. Но суть в том, что не все знают про фишки этих хроник и отличия их от интерлюда. А еще на ХФе даже внутри крумы падают хербы! Это нормально что хроники отличаются друг от друга. Просто можно спрашивать совета и так далее, а можно сразу вопить "поломано нипаиграть". Вот и вся разница :1f643: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 118 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 Повторяю. Если в локе падают хербы - они будут падать в любом случае, как бы ты их не убивал. Если не падают вообще - извини, но хоть ты в паровоз ВСЮ локацию собери но их не будет, вот беда правда? А где именно на 40-60 они падают? Около ивори тавер например. В аутлов форесте по идее. В море спор. И наверняка много где еще хербы падают не во всех локациях, долбаеб. Ты нихуя не понимаешь в этой игре. Скрытый текст Снова в небе луна, значит снова стена Опоясана лужами красными. Защищая сей град ты прошла через ад На душе твоей шрамы ужасные За багровым крылом полечу я пером и в любую погоду ненастную.. для тебя я на миг стану прочным щитом цитадель устоит, сокол ясный мой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 хербы падают не во всех локациях, долбаеб. Ты нихуя не понимаешь в этой игре. Окей, держи в курсе Panda11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 Повторяю. Если в локе падают хербы - они будут падать в любом случае, как бы ты их не убивал. получается хербы убивать бессмысленно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 получается хербы убивать бессмысленно? А ты неплох =) Получается что так да. Да и хер бы с ними в принципе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 Да тут администрация как на x1000000 её просто нет !!!Как на фиговом пвп серве сборка Ты гонишь, на глобале одни из самых лояльных админов . Они даже тебе отвечают когда ты, собака их оскорбляешь, и решают твой вопрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.