OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 Собственно можно обновить тока или ХФ или ГВЕ...... А хде Грация ? ) Клиент Грации скачал тока сто у Вас и апдейтер, который общий для всех серверов. Сам патч для ГФ, который лежит тока на МЕГЕ, не скачивается. При попытке, выдает вот это: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3967 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 Так это апдейтер для ХФ для грации используйте тот, что на сайте https://l2e-global.com/ru/files youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 Ты откуда скачивал? Отсюда скачай и в папку исключения, Так же лаунчер скачай, только в другую папку исключения. E-Global Lineage - Л2 сервера: Interlude, Gracia Final, Glory World Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 5 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 Так это апдейтер для ХФ для грации используйте тот, что на сайте https://l2e-global.com/ru/files Спасибо за оперативность. Сейчас попробую. Просто то, что я скачал, выложено на сайте, в разделе Файлы, в закладке к Грации Финал ). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 5 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 Ты откуда скачивал? Отсюда скачай и в папку исключения, Так же лаунчер скачай, только в другую папку исключения. E-Global Lineage - Л2 сервера: Interlude, Gracia Final, Glory World Одни исключения что та у тебя :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3967 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 Спасибо за оперативность. Сейчас попробую. Просто то, что я скачал, выложено на сайте, в разделе Файлы, в закладке к Грации Финал ). Спасибо, исправим ! youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 Одни исключения что та у тебя :D Не у меня, у них) Это добро должно быть раздельно, в папках исключения. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 5 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 Это я правильно делаю ? ))) Как то много обновлять )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3967 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 Это я правильно делаю ? ))) Как то много обновлять )) [ATTACH type=full" alt="123878]123878[/ATTACH] Будет проверка файлов, потом видно будет youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 5 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 Будет проверка файлов, потом видно будет 85 минут :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 [ATTACH type=full" alt="123879]123879[/ATTACH] 85 минут :D У меня когда-то показывало сутки) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 5 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 У меня когда-то показывало сутки) Слабенькая скорость что та ((. Сам клиент с торента скачался за минуту )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 Слабенькая скорость что та ((. Сам клиент с торента скачался за минуту )) Кино успеешь посмотреть или желтую прессу почитать) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 5 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 Кино успеешь посмотреть или желтую прессу почитать) Только не желтую прессу ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 Только не желтую прессу ))) Люблю почитать :rolleyes: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.