vBlackSun 3 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 Почему эта функция не работает на этом сервере? Находясь в ЦЦ я могу бить сокланов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 Сразу видно знатока работы всего и вся, окей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 Лол а кто-то думает, что в цц нельзя бить членов цц? Это печально, это на каком сервере такое чудо? Бтв если вам так уж не нравится что можно бить своих - всегда можно зарегаться на форт. Вот там то вроде нельзя будет, во время осады? (мог напутать, во время осады замка полюбому, а вот форты слишком давно фармил уже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vBlackSun 3 Опубликовано: 5 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 сразу высеров видно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninzakat 68 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 Почему эта функция не работает на этом сервере? Находясь в ЦЦ я могу бить сокланов... админ чини фришку заебал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 сразу высеров видно В принципе по названию темы обычно видно, но в данном случае до захода в тему я думал - вдруг тут что интересное будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vBlackSun 3 Опубликовано: 5 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 В принципе по названию темы обычно видно, но в данном случае до захода в тему я думал - вдруг тут что интересное будет бля не пиши мне вообще е*ный птушник иди работай на свой завод твое мнение тут никому не интересны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 бля не пиши мне вообще е*ный птушник иди работай на свой завод твое мнение тут никому не интересны А кому интересно твое? На какой помойке ты играл где в цц нельзя атаковать людей, нука? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 А кому интересно твое? На какой помойке ты играл где в цц нельзя атаковать людей, нука? Если я не ошибаюсь, то в классике даже вара(если он с тобой в цц) массухой не убить. Но возможно что-то там меняли. Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skovoroda777 15 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 что заведи ребёнка, воспитай лет до 20.. что на форуме посиди годик, нервы так же закалятся.. олигофрены тут в большинстве, не стоит сильно пытаться доказать кому- то что- то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 Если я не ошибаюсь, то в классике даже вара(если он с тобой в цц) массухой не убить. Но возможно что-то там меняли. Классик меня если честно мало волнует, не считаю эти хроники за линейку, впрочем это лично мое мнение, никому его не навязываю. Всю жизнь спокойно сливались на лимиты друг об друга, в цц или не в цц - пофиг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.