Profity 0 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 Рабочая биржа будет или нет?? Не нашел инфы когда будет запущена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Codex77 0 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 думаешь это не было дешевым рекламным трюком? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yrmiku 137 Опубликовано: 12 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2019 Думаю, что пока нечего продавать там((( Поэтому пусто. Погоди где то 2 недели и должны начать появятся интересные слоты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpiceDiamond 3 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Думаю, что пока нечего продавать там((( Поэтому пусто. Погоди где то 2 недели и должны начать появятся интересные слоты. Мне давали ссылку на какой-то сайт и там уже достаточно слотов продаётся. Что-то там про веселье в названии было. Может, это шутники, не знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yrmiku 137 Опубликовано: 14 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2019 Мне давали ссылку на какой-то сайт и там уже достаточно слотов продаётся. Что-то там про веселье в названии было. Может, это шутники, не знаю. Ты там цены видел?)) Такие же веселые, как и война в БИГ варе на нашем сервере! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpiceDiamond 3 Опубликовано: 14 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2019 Ты там цены видел?)) Такие же веселые, как и война в БИГ варе на нашем сервере! Посмотрел одним глазком. Уже начали с ребятами из цеха копить на биг вар в следующем году. Придётся по одной котлете вместо двух в столовке покупать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
topgnom 22 Опубликовано: 14 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2019 собсна... хде? биржа-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KungFurry 39 Опубликовано: 14 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2019 собсна... хде? биржа-то? пора бы уже привыкнуть за столько лет игры здесь что "биржа" это локальный мэмчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volnorez 7 Опубликовано: 20 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2020 Не пойму как работает эта биржа. Выставлен товар "Adena (1000000)", цена 15. Когда нажимаешь бай предлагает 1кк адены купить за 15кк монет. Т.е. 15 это цена за единицу товара, а не за лот. Что за хрень? И почему так мало лотов?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 20 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2020 Не пойму как работает эта биржа. Выставлен товар "Adena (1000000)", цена 15. Когда нажимаешь бай предлагает 1кк адены купить за 15кк монет. Т.е. 15 это цена за единицу товара, а не за лот. Что за хрень? Не за 15кк монет, а за 15 точка 000000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volnorez 7 Опубликовано: 20 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2020 Дословно: "К оплате: 15000000". И пишет недостаточно средств, хотя на балансе 100+ монет. Зайдите посмотрите. Там половина лотов нормально считает, вторая половина умножает цену на количество. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 20 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2020 Дословно: "К оплате: 15000000". И пишет недостаточно средств, хотя на балансе 100+ монет. А, ну да, смотрю на цену за одну штуку. Штош, видимо гениальный интерфейс выставления лота помог в этом случае Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.