AMG555 1 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 Онлайн 6к показывает, а сервер выключен)))) Если бы тут игроло 6к)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AMG555 1 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 Скажите плз ждать нам чудо?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Левран 9 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 Ну показывает 6к например. Предположим, что нет накрутки ( :1f605:). Каждый игрок загружает от 2 до 9 окон (вместе с основным), я например основа+еешка, видел трейны по 7-9 тел. Вот и считай сколько реально живых может быть, а сколько окон. А вообще зашел ночью поиграть и напоролся ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fast37 0 Опубликовано: 6 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 Вот-вот должен быть запуск Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoot 0 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 игра будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AMG555 1 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 Зашел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skovoroda777 15 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 слава админам, тортик подъехал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nebula 32 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 НПЦ починили, сервер подняли, всем выдали традиционные пироги в качестве извинения за неожиданное падение сервера. Благодарим за терпение. Приятной игры! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AMG555 1 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 НПЦ починили, сервер подняли, всем выдали традиционные пироги в качестве извинения за неожиданное падение сервера. Благодарим за терпение. Приятной игры! СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fast37 0 Опубликовано: 6 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 Запущено, всё ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Левран 9 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 НПЦ починили, сервер подняли, всем выдали традиционные пироги в качестве извинения за неожиданное падение сервера. Благодарим за терпение. Приятной игры! Подскажите у меня 2 персонажа и ни на одном не пришел ваш пирог. Это нормально или мне просто не повезло и они закончились передо мной на раздаче ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nebula 32 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 Подскажите у меня 2 персонажа и ни на одном не пришел ваш пирог. Это нормально или мне просто не повезло и они закончились передо мной на раздаче ?) Персонажи на момент падения сервера были в онлайне? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Левран 9 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 Персонажи на момент падения сервера были в онлайне? Нет. Я зашел когда сервер лежал и ждал его поднятия. В лабе сегодня был человек который вообще зашел только утром и получил печеньки ваши. Пичалька. Как мне моим 58 лвл догонять 80-е :1f621: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 Нет. Я зашел когда сервер лежал и ждал его поднятия. В лабе сегодня был человек который вообще зашел только утром и получил печеньки ваши. Пичалька. Как мне моим 58 лвл догонять 80-е :1f621: вот так youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Левран 9 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 вот так Я видел такую табличку, перед приходом сюда я всё посмотрел :) Но печеньки всё равно охота :1f60b: Хочется побиться с топами пока они тут будут. Поэтому и качаю спойла и ее. Спойлом одену ЕЕшку и ей буду играть уже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.