Левран 9 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 И очередное поднятие сервера без печеньки мне. Просто "респект". Кто-то по две получил, а кто-то ни одной збс. Мне они щас оч нужны на моем 58лвл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hiya 24 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 Не дали пироги на окна( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CkaZo4Huk 0 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 су..а я только купил билет в лабу 78 заюзал...и пока....верни мне колы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
invok 9 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 До боли знакомые падения сервера (эпилог х10), после них серв рипнулся через пару дней :D Первое падение @ Падения @ СЕРВЕР РИП ВСЁ шо там , как дела? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WDWWW 7 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skovoroda777 15 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 а мне нравится такой ивент "упади вместе с сервером- получи тортик" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virtuoz GLD 0 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 Шо там Хлопцы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 шо там , как дела? Ты даун или ты даун? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
invok 9 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 Ты даун или ты даун? Шо с лицом?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 Шо с лицом?) Твоё лицо в моче, а с моим всё хорошо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
invok 9 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 Твоё лицо в моче, а с моим всё хорошо Это тебе мама так сказала?) Сходи, в зеркало посмотри) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonymous1 5 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 Всегда любил нытиков..... а ни пофиг мколько людей, что с сервом.. ты пришол играть ..так играи и подстриваися под все касяки Ни верь... ни когда...ни кому Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 Это тебе мама так сказала?) На артёмку ты вроде не похож, значит тебе лет 10 раз такие шуточки используешь. Понимаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
invok 9 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 Всегда любил нытиков..... а ни пофиг мколько людей, что с сервом.. ты пришол играть ..так играи и подстриваися под все касяки За что ты их любишь, если не за нытьё?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MonkWhitE 0 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 Эх, ладно, пойду подышу свежим воздухом, погода благоприятная на улице, куплю пивка и с новыми силами в бой!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.