Anafema 7 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 В нубских деревнях..это для "типа онлайна":rolleyes:? TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 это для "типа онлайна":rolleyes:? Это для Rylai и TheDominator 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anafema 7 Опубликовано: 6 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 спасибо) я глупое дитя ИЛ =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skovoroda777 15 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 научились онлайн рисовать законными методами). в резервацию их всех!! Lagertha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geffortz 156 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 Картина "я и мои фанаты(тоже я)" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 научились онлайн рисовать законными методами). в резервацию их всех!! Поподробнее?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skovoroda777 15 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 Поподробнее?) принуждать клан скилом создавать окна в офлайне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 принуждать клан скилом создавать окна в офлайне :oops::( Они же сами таскают эти самые окна, особенно когда соло идут на РБ. Это и так всем известно. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 Теперь понятно) Че происходит? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 принуждать клан скилом создавать окна в офлайне Тебя никто не принуждает. Вступай в клан с живым онлайном, или бегай без бафа. Видимо людям удобней так сделать в твинко-клане. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skovoroda777 15 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 Тебя никто не принуждает. Вступай в клан с живым онлайном, или бегай без бафа. Видимо людям удобней так сделать в твинко-клане. я не против мёртвых душ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.