VasyaSK 0 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 После ввода данных и нажатии на "создать аккаунт", в левом нижнем углу пишет что заявка в ожидании (или что-то похожее) зелёным цветом. При этом на почту (какую бы не указывал) ничего не приходит. Не первый день пытаюсь. При первой попытке мой знакомый сразу получил письмо с подтверждением о регистрации, я же так и не получил с 3его числа! Если часто нажимаю на кнопку "создать аккаунт", то выдаёт ошибку емейла... Кнопка "служба поддержки" внизу сайта E-Global (E-Global Lineage - Л2 сервера: Interlude, Gracia Final, Glory World) просто загружает главную страницу. Не написать никому, не спросить... Как создать аккаунт-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 Здравствуйте. На вашей почте проверьте папку Спам или удаленные письма. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VasyaSK 0 Опубликовано: 6 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 Здравствуйте. На вашей почте проверьте папку Спам или удаленные письма. Неа, нету! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 Попробуйте провести регистрацию на другую почту. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VasyaSK 0 Опубликовано: 6 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 Попробуйте провести регистрацию на другую почту. Цитата: "При этом на почту (какую бы не указывал) ничего не приходит. " Добавлю: Знакомый мне создал аккаунт под своей почтой. На сайте и в лаунчер под его данными я могу войти, но зарегистрировать под свою почту (ЛЮБУЮ) не могу! Только тут получилось. Я не могу каким-то образом стоять в "бан-листе" на сайте, да и почему- я первый раз заходил на сайт E-Global? Кстати после обновления игры, антивирус начал ругать на файл ogg.dll- троян говорит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 Цитата: "При этом на почту (какую бы не указывал) ничего не приходит. " Добавлю: Знакомый мне создал аккаунт под своей почтой. На сайте и в лаунчер под его данными я могу войти, но зарегистрировать под свою почту (ЛЮБУЮ) не могу! Только тут получилось. Я не могу каким-то образом стоять в "бан-листе" на сайте, да и почему- я первый раз заходил на сайт E-Global? Кстати после обновления игры, антивирус начал ругать на файл ogg.dll- троян говорит... Пытались VPN включить? и под впн провести регистрацию. Также, попробуйте с другого браузера. Только что проверили регистрацию на три разных почтовых ящика, письма в регистрацией проходят успешно. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 VasyaSK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VasyaSK 0 Опубликовано: 6 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 Пытались VPN включить? и под впн провести регистрацию. Также, попробуйте с другого браузера. Только что проверили регистрацию на три разных почтовых ящика, письма в регистрацией проходят успешно. Алилуя! Да, только VPN помог! Спасибо!!! Ну и на последок вопрос... Почему же мне пришлось VPN использовать, а знакомому нет, при том, что живём в одном городе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.