KirillOl 0 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 Ой бля, эти разговоры про онлайн могут длится вечно.. вам не хватает народа в игре?) я вчера заебся за спот Воевать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blrxblack 1 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 интересно где ты увидел растущий онлайн На главной странице ) в 12.57 было 9316, обновил - 9315... пошел покурил и вернулся - 9346... до сих пор висит последняя цифра ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blrxblack 1 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 Ой бля, эти разговоры про онлайн могут длится вечно.. вам не хватает народа в игре?) я вчера заебся за спот Воевать а за какой спот ? интересно просто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 Сервер заработает в течение следующих 10 минут. да иди нахуй, и печеньку свою себе в антрисоль засунь. ачивка, агатион - пропали...и это даже РЯДОМ не стоит с вашей сраной печенькой LimeWax 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirlexa 0 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 Норм онлайн даже очень чем норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vice73rus 4 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 У НАС ЗАКЕНУ МИЛЛИМЕТР СУКА ОСТАВАЛСЯ!!!!!!!!! ЧАС ФАРМИЛИ!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Остапчег 5 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 Бля сколько ты в игру эту игреш? Ты еще до сих пор не понимаеш что сервер больше 5-7к онлайна никакой ни на каком железе в ла2 не может тянуть? Про 10к и даже про 6к онлайна тут глупо вообще писать и обсуждать что то. Дураку должно быть ясно что тут онлайн 1-2к не больше и это с окнами, и х5 рисовка просто как нехуй делать мы 7к онлайна на старте делали (живого без накруток theonline), в 2010 году. Есть такая штука как кластеризация, но лучше нихуя в этом не понимая рассуждать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LimeWax 176 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 прям такой на бафе с шляпами и прочей хурмой, ебок и все , приехал ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pasport 0 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 Прошло 10мин,что то пока как то никак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalomar 2 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 https://www.youtube.com/watch?v=rxZ44KTUPAw Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистериА 98 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 На главной странице ) в 12.57 было 9316, обновил - 9315... пошел покурил и вернулся - 9346... до сих пор висит последняя цифра ) Это особая местная магия, просто не обращай внимания Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blrxblack 1 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 Я до сих пор зайти не могу ) дальше окна выбора сервера не пускает ) Выносит на окно логина и пишет, что на сервере технические работы ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emely 20 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 Инова душит за женьку вона Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blrxblack 1 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 Это особая местная магия, просто не обращай внимания магия абибаса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonymous1 5 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 Я до сих пор зайти не могу ) дальше окна выбора сервера не пускает ) Выносит на окно логина и пишет, что на сервере технические работы ) Жди скоро уже ;) Ни верь... ни когда...ни кому Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.