LimeWax 176 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 как нехуй делать мы 7к онлайна на старте делали (живого без накруток theonline), в 2010 году. Есть такая штука как кластеризация, но лучше нихуя в этом не понимая рассуждать ты таки представляешь как выглядит 5к живого онлайна? )) откуда здесь 9.5 ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pasport 0 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 Сервер заработает в течение следующих 10 минут. Слово не держите,и вот как быть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blrxblack 1 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 1 час жизни в пустую )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sumrak 0 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 Сервер заработает в течение следующих 10 минут. не пускает проф работы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdskayaSatan 0 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 Посовещается д.лбаебам !!!! вы говорите онлайн маленький..... Вы где в началках сидите что ли? в каждой локе есть народ, есть фан, есть пк, бои за рб. что еще нужно? много трейнов с вещами выбивай-продавай. Половина кто ноет про плюшки вообще молчу, тупо п.здят! говорят те кто сейчас на форуме -это весь онлайн, ОРУ) 80% ребят как по мне не юзают форум, вообще так-как можно прочитать и без реги либо все ровно запустят. И я почитав этот при чем т.пой бред зарегался, именно из-за этого!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pasport 0 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 Посовещается д.лбаебам !!!! вы говорите онлайн маленький..... Вы где в началках сидите что ли? в каждой локе есть народ, есть фан, есть пк, бои за рб. что еще нужно? много трейнов с вещами выбивай-продавай. Половина кто ноет про плюшки вообще молчу, тупо п.здят! говорят те кто сейчас на форуме -это весь онлайн, ОРУ) 80% ребят как по мне не юзают форум, вообще так-как можно прочитать и без реги либо все ровно запустят. И я почитав этот при чем т.пой бред зарегался, именно из-за этого!!! Брат админа? :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LimeWax 176 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 Посовещается д.лбаебам !!!! вы говорите онлайн маленький..... Вы где в началках сидите что ли? в каждой локе есть народ, есть фан, есть пк, бои за рб. что еще нужно? много трейнов с вещами выбивай-продавай. Половина кто ноет про плюшки вообще молчу, тупо п.здят! говорят те кто сейчас на форуме -это весь онлайн, ОРУ) 80% ребят как по мне не юзают форум, вообще так-как можно прочитать и без реги либо все ровно запустят. И я почитав этот при чем т.пой бред зарегался, именно из-за этого!!! ты это, нахуй иди ага ок ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ap7 0 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 Сколько по времени уже лежит сервер ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3NitroKalatu 7 Опубликовано: 7 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 Посовещается д.лбаебам !!!! вы говорите онлайн маленький..... Вы где в началках сидите что ли? в каждой локе есть народ, есть фан, есть пк, бои за рб. что еще нужно? много трейнов с вещами выбивай-продавай. Половина кто ноет про плюшки вообще молчу, тупо п.здят! говорят те кто сейчас на форуме -это весь онлайн, ОРУ) 80% ребят как по мне не юзают форум, вообще так-как можно прочитать и без реги либо все ровно запустят. И я почитав этот при чем т.пой бред зарегался, именно из-за этого!!! первый пердак полетел на луну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HandBanana 1 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 ждемс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirlexa 0 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 Посовещается д.лбаебам !!!! вы говорите онлайн маленький..... Вы где в началках сидите что ли? в каждой локе есть народ, есть фан, есть пк, бои за рб. что еще нужно? много трейнов с вещами выбивай-продавай. Половина кто ноет про плюшки вообще молчу, тупо п.здят! говорят те кто сейчас на форуме -это весь онлайн, ОРУ) 80% ребят как по мне не юзают форум, вообще так-как можно прочитать и без реги либо все ровно запустят. И я почитав этот при чем т.пой бред зарегался, именно из-за этого!!! Все верно написано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akc 5 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 Админы за подгон спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skovoroda777 15 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 долбоёбы детектед)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirlexa 0 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 долбоёбы детектед)) Уважаю самокритику Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HandBanana 1 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 заходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.