blrxblack 1 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 Запустило в игру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeeToSky 3 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 Фига, зашел на перса, +3 пирога, хотя я вообще спал)) Спасибо за подгон) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HandBanana 1 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 вот что делает падение сервака с орками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 Уважаемые игроки, спасибо за терпение и понимание. Сервер запустили, Всем приятной игры) Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdskayaSatan 0 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 ты это, нахуй иди ага ок ?) Ты на улице так не плюнь, как на форуме герой! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KirillOl 0 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 а за какой спот ? интересно просто С адена тп сел оф шилен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Остапчег 5 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 ты таки представляешь как выглядит 5к живого онлайна? )) откуда здесь 9.5 ?) нет тут 9.5, даже 1500 нет если не считать онлайн трейдеров, но что вы собственно хотели в 2019 году? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
invok 9 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 Что я там говорил за руну в придачу к печенькам?) спасибо :D кто играл на эпилоге летом меня поймёт :D падение -> пирог -> падение -> пирог - > падение -> пирог + руна эксп - > падение - > рип. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 Да любой адекватный человек способен оценить реальный онлайн на сервере ) Тут если в прайм 1.2к наберется, то это уже не плохо ) Но всё же никак понять не могу эту устаревшую схему показухи онлайна... Сразу понятно что ты не из их числа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 кто играл на эпилоге летом меня поймёт :D Там хф 11 числа будет, можешь уже идти готовиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LimeWax 176 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 это как хДДДД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 Сейчас будет быстрый рестарт. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
invok 9 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 Там хф 11 числа будет, можешь уже идти готовиться зачем? кажется там такому помою как ты и место, в помойке. мне тут нрав. я мазохист на эти все рестартные штучки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akc 5 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 спс за пайлаку,у меня волк в 3 разные трансформы переходил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 355 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 Сейчас будет быстрый рестарт. НЕ СМЕЙ. НЕ СМЕЙ Я В ЛАБЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.