Сань Сань 16 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Собственно интересно, какими билдами пользуетесь вы. Основной эквип: сет + оружие (атт и лсы в шмоте по желанию) Доп эквип: сменные сеты, оружие, бижа, талики для дейли пвп Краски и варианты проточки скилов. Каким кубикам отдаете предпочтение Игровые фичи: чем балуетесь / способы развода оппонентов. Начну с себя Основной эквип: ворп х + веспер кутер фокус / юзаю талики на бег, для оли уд/лайф/мклара Доп эквип: весп лук са фокус Тату: +5стр-5декс / +4вит-4инт Скилы: хекс/повер брейк - повер (хорошо дамажит с луком) / 2профное уд - время (позволяет безопасно пережить лимиты дестров финалки гладов и тиров, дождаться отката тода или других скилов, к тому же позволяет безопасно использовать хилки с ЛСов или сменить талики/подождать их откат) / тод - стоимость (на оли нр и так мало) / остальное по дефолту в том числе джага - повер. Кубики: в основном смарт+дебаф+вамп, но если знаю своего соперника на оли или дерусь с ножами часто использую кубик яда вместо вампа, кстати тот же яд позволяет хорошо "херить" кайтящих с помощью столбов противников на оли, ренж кубиков не ограничен жи и атакуют они через текстуры. Игровые фичи: на оли зачастую срабатывает развод физов с помощью маг уд (анимация аналогична 2профному уд или целестии, стоит лишь зажать шифт для эффекта_)) Анимация зеркала = анимации селф бафа - маг зеркало (отражения физ и маг дебафов 10/30% шанс соответственно) использую что бы выиграть время и не "просрать" зеркало для подходящего момента. При получения дебафа - дизарм от берса/глада мы все еще можем станить или бить скилами щита, так же использовать зеркало и бафы требующие щит. Что бы кубик быстрее снял с вас дебафы выделите себя в цель, а то иногда кубик вместо клинса или хила может атаковать вашу цель, что часто приводит к фатальным последствиям. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cmapk 23 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Ворпал х в топку... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lMSGl 1 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Основной эквип: Дестино хеви (РАР), Резак (РАР):Фокус. Доп эквип: Обычно это ПВП Дагер начиная с S грейда и заканчивая Венерой (РАР) на крит урон (знаю что рар тяжело достать но все же реально), Веспер лук с фокусом. Тату: Из тату ставлю себе только +4ВИТ - 4ИНТ... ибо на мой взгляд у шк добольно сбалансированные статы. AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сань Сань 16 Опубликовано: 23 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Основной эквип: Дестино хеви (РАР), Резак (РАР):Фокус. Доп эквип: Обычно это ПВП Дагер начиная с S грейда и заканчивая Венерой (РАР) на крит урон (знаю что рар тяжело достать но все же реально), Веспер лук с фокусом. Тату: Из тату ставлю себе только +4ВИТ - 4ИНТ... ибо на мой взгляд у шк добольно сбалансированные статы. резак рарный дает сколько крит рейта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lMSGl 1 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 резак рарный дает сколько крит рейта? резак рар дает 60 крит рейта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromDnepr 85 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Я пот не пойму зачем резать ШК ловкость, но это дело вкуса. А вот открытый вопрос на счет Сетов. Ворпал больше для танкования, а если брать нагиб вариант то лучше все же РАР Морй или дорогой мажорный Элегия сет. И Вот какой вопрос еще меня постиг почему в доп. снаряжение не молотка одноручного? П.С. Еще Волк маст хэв) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Germanika 37 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 На оли для ШК нужно иметь 2 сета это Дестино(рар) отличный бонус с антистану,в идеали нужно еще иметь элеглайт сет против магов бишей пп,из оружия первое наше основное оружие это венера(рар)меч,если мажор-меч неиссекаемой сущности СА -однозначно фокус,АТТ в пухе ветер ,молот однорук нерассматривается с Дестино сетом т.к. сильно режется шанс крит.Обязательно нужно иметь нож желательно (рар)Венера с пвп вставкой СА в ноже хаст-фокус это глупо,также нам понадобится лук начиная с венеры СА-крит,в нож и лук атт можно тьму,Тату -некогда нережте ЛВК у ШК это глупо если нехотите быть грушей для битья всех магов пп и бишей на оли,всегда ходила на оли с тату -5 сил+5лвк.Что касается ЛС в основную пуху это налюбителя-мой любимый это шансовый паралич,в нож пасив рефлект т.к. используем мы его в основном против танков иногда на магах,Вообще у меня было 2 одинаковых ножа с разными лсами -рефлект -танки и т.п,второй-паралич маги и им подобные.Бижу думаю раписывать ненадо-идеал Тарас,Б.Зак.Фринта.Ак.Бай,также колечко белефа против магов,с дагерами неклю снимаем.Вот мой взгляд на ШК для оли,поле неописывала Seriy09 и Etik 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Germanika 37 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Да забыла про талики на оли1) -Синий Талисман Силы - При использовании увеличивает Физ. Атк. 2) -Синий Талисман Отражения - При использовании он будет отражать все полученные повреждения в ближнем бою обратно врагу. 3) -Синий Талисман Неуязвимости - Синий Талисман Неуязвимости. 4) -Синий Талисман Взрыва - Увеличивает Физ. Атк./Скор. 5) -Красный Талисман Жизненной Силы - Полностью восстанавливает MP/HP при использовании. 6) -Красный Талисман Максимальной Чистоты - При надевании временно, но значительно уменьшает расход MP. Etik, Berossi и mazdai37 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yaguar 8 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 На оли для ШК нужно иметь 2 сета это Дестино(рар) отличный бонус с антистану,в идеали нужно еще иметь элеглайт сет против магов бишей пп,из оружия первое наше основное оружие это венера(рар)меч,если мажор-меч неиссекаемой сущности СА -однозначно фокус,АТТ в пухе ветер ,молот однорук нерассматривается с Дестино сетом т.к. сильно режется шанс крит.Обязательно нужно иметь нож желательно (рар)Венера с пвп вставкой СА в ноже хаст-фокус это глупо,также нам понадобится лук начиная с венеры СА-крит,в нож и лук атт можно тьму,Тату -некогда нережте ЛВК у ШК это глупо если нехотите быть грушей для битья всех магов пп и бишей на оли,всегда ходила на оли с тату -5 сил+5лвк.Что касается ЛС в основную пуху это налюбителя-мой любимый это шансовый паралич,в нож пасив рефлект т.к. используем мы его в основном против танков иногда на магах,Вообще у меня было 2 одинаковых ножа с разными лсами -рефлект -танки и т.п,второй-паралич маги и им подобные.Бижу думаю раписывать ненадо-идеал Тарас,Б.Зак.Фринта.Ак.Бай,также колечко белефа против магов,с дагерами неклю снимаем.Вот мой взгляд на ШК для оли,поле неописывала крче мой гайд,покупаем себе сет,пуху,эпик +55 и убиваем всё автоатакой Berossi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Согласен с тем что сет основной это морай. Не согласен с татухами. Правда на аверии за танка ещё на оли не ходил( незнаю как там проблема с хп) но всегда ставил +4стр -4кон ; +4лвк -4кон; +4вит -4мен Вит обезательно нужен шк ибо у него очень много скилов зависит от каста. И ещё недавно олимпил на одном серваке ДАшкой... попал против хиро ШК и встретился с такой проблемой. Парель выходит в бойс кутикулой на акумен и просто убивает меня за счёт атакующий магий и кубиков, изредка брал в руки мечь( когда на нём весел хамстрик или лук). И скажу вам ребята тактика просто супер. Я за бой ниразу сид не зарядил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Ещё есть такая фишка о каторой думаю знает не каждый танк. Юзаешь маг УД у каторой как ты сказал анимация такая же, как и у 2профного каменного УД, после маг УД сразу каменное уУД и альтом убераешь маг УД. Анимация бафа сразу исчезает потому что первым был маг УД, а ты его убрал, а каменное УДе весит на тебе, но уже без анимации... Berossi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сань Сань 16 Опубликовано: 31 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Ещё есть такая фишка о каторой думаю знает не каждый танк. Юзаешь маг УД у каторой как ты сказал анимация такая же, как и у 2профного каменного УД, после маг УД сразу каменное уУД и альтом убераешь маг УД. Анимация бафа сразу исчезает потому что первым был маг УД, а ты его убрал, а каменное УДе весит на тебе, но уже без анимации... только бегаешь как черепашко не? не палишься? Berossi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 только бегаешь как черепашко не? не палишься?[/te] Речь идёт о тех моментах когда противник стоит в упор лол. Всякие дагеры , орки глады, берсы и т.д и т.п Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрюха Атас 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 держи норм гайд по ШК и не парься http://artemmian.ru/202-shillien-knight_guige.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steb 64 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 резак рар дает 60 крит рейта Проверено на Аверии? А то тут какая-то своя атмосфера с бонусами рар пух.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.