AmericanPsycho 184 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 Прошу проголосовать , нужна ли ПВП зона на эпиках или нет. Мое мнение то нужна, файты будут интереснее. А то что происходит сейчас многих не устраивает, ведь ребята пришли поиграть в биг вар и драться, а не качать кучу антагов для фарма без вара. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 ПВП-зона на эпиках не решит абсолютно ничего, а возможно только хуже сделает, как это было с фринтезой AmericanPsycho 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 1. На АК - нет, не нужна, спасибо за стримы. 2. На Баюме - вы же первые вскроетесь нахуй и назовёте админа - пид0ром ввиду отсутствия возможности не флагаться магами до команды. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. L2teamStorm и AmericanPsycho 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1034 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 Я всегда сторонник ПВП зон на эпиках. Но понятие слова "глобальный" в объявлении АК,подразумевает наличие там соло игроков, атлантисов, антагов и ещё кого-то. Мы на ак пошли только из-за того, что топ сайды были на баюме. Мидвар подразумевает под собой использовать все возможности,которые оставляет бигвар. P.s. вспомнил легендарный Врыв мейкера в пвп зону на фринте Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 7 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 Я всегда сторонник ПВП зон на эпиках. Но понятие слова "глобальный" в объявлении АК,подразумевает наличие там соло игроков, атлантисов, антагов и ещё кого-то. Мы на ак пошли только из-за того, что топ сайды были на баюме. Мидвар подразумевает под собой использовать все возможности,которые оставляет бигвар. P.s. вспомнил легендарный Врыв мейкера в пвп зону на фринте Ну по сути АК могут забрать любые рандомы и смысл на него ходить кланам нет вообще, соло игрокам тоже, НПЦ в городе и так стоит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 8 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 Ну что там с ПВП зонами, подвезут или нет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 пвп зона на баюме = ребята которые делают саб никогда его не сделают (я про обычных игроков, которые не участвуют в этом вашем бигваре) Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 ребята которые делают саб никогда его не сделают О, вы с интерлюда? TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 О, вы с интерлюда? конечно Be Down TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 конечно Прям жаль тебя стало :( TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 Прям жаль тебя стало :( а мне нет, просто временами проще один раз тыкнуть бая, чем фармить сранных ангелов, друг:1f427: Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 8 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 пвп зона на баюме = ребята которые делают саб никогда его не сделают (я про обычных игроков, которые не участвуют в этом вашем бигваре) Причем тут Саб и баюм?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 Причем тут Саб и баюм?))) ну так))) Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 а мне нет, просто временами проще один раз тыкнуть бая, чем фармить сранных ангелов, друг:1f427: ТОИ 6, на пёсьих людях. 30 мобов = 30 тряпок, убиваются за эммм... БД 75-го уровня с волком под НПЦ баффом одним пальцем. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 а мне нет, просто временами проще один раз тыкнуть бая, чем фармить сранных ангелов, друг:1f427: Удачи в жизни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.