IQLDNL 26 Опубликовано: 29 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 СЛБ/ЕЕ/Некр. Готовы помочь с быстрой прокачкой или после рерола на определенных условиях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 1 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2019 Нужны ЕЕ/СВС . Пм в игре CDM Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 2 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2019 Нужен СВС - можно на нашего ! Пм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 3 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2019 Мейн состав 79-81 укомплектован - ищем с повышеным онлайном 10-ых- СЛБ/Спойл/Залив. Возможно формирование второго Мили пати для СС - пм в игре CDM. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 4 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 Все ещё ищем людей с характером и амбициями для второго мили пати и СС для 10-ых тиммейтов-РоА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 4 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 СДМ, РОА сфейлилось, не проще отыграть в олд скулах или пойти к Ексу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 4 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 СДМ, РОА сфейлилось, не проще отыграть в олд скулах или пойти к Ексу? Хз кто сфейлился - для меня слова Автыша на плке кто сфейлился - такой же имеют вес как замечание гаишника что я нарушил скорость )) у нас лайф паки в роа убивают рмт/Л2тимов и не топ пачки хсайдов на изи) фтор пачки только Инст) Сегодня 3-4 пака по кд была синяя надпись и вар с РМТ/Л2тим и хмайд могу скрин вара скинуть ) Мы тоже 2 раза сегодня на дино чат мастери из РМТ положили без потерь) и пачку хсайдов. Ребята растут и бустятся. Мне после классика ,дейли пвп с головой хватает ))) А сказки про биг вар и эпики- это лапша на уши для студентов )) У меня на оффе Классик фулл стак Эпик был ) death2007 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 5 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 Хз кто сфейлился - для меня слова Автыша на плке кто сфейлился - такой же имеют вес как замечание гаишника что я нарушил скорость )) у нас лайф паки в роа убивают рмт/Л2тимов и не топ пачки хсайдов на изи) фтор пачки только Инст) Сегодня 3-4 пака по кд была синяя надпись и вар с РМТ/Л2тим и хмайд могу скрин вара скинуть ) Мы тоже 2 раза сегодня на дино чат мастери из РМТ положили без потерь) и пачку хсайдов. Ребята растут и бустятся. Мне после классика ,дейли пвп с головой хватает ))) А сказки про биг вар и эпики- это лапша на уши для студентов )) У меня на оффе Классик фулл стак Эпик был ) дЫнатеры с ОФа подъехали! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
death2007 9 Опубликовано: 5 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 Хз кто сфейлился - для меня слова Автыша на плке кто сфейлился - такой же имеют вес как замечание гаишника что я нарушил скорость )) у нас лайф паки в роа убивают рмт/Л2тимов и не топ пачки хсайдов на изи) фтор пачки только Инст) Сегодня 3-4 пака по кд была синяя надпись и вар с РМТ/Л2тим и хмайд могу скрин вара скинуть ) Мы тоже 2 раза сегодня на дино чат мастери из РМТ положили без потерь) и пачку хсайдов. Ребята растут и бустятся. Мне после классика ,дейли пвп с головой хватает ))) А сказки про биг вар и эпики- это лапша на уши для студентов )) У меня на оффе Классик фулл стак Эпик был ) Правильно, надо удовольствие от игры получать, а не гнаться за какой то мнимой хуйней. IQLDNL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 5 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 Правильно, надо удовольствие от игры получать, а не гнаться за какой то мнимой хуйней. Абсолютно верно . Зато после проекта в РоА - будет ясно кто топил до последнего и на кого можно расчитывать в будущем !) Доширачники - сами себе подрезают крылья и не ведая этого ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 5 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 Ищем людей во второй мили пак с повышенным онлайном фарм сс тиаты и тд. Таг - РоА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 6 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 Добираем 2 мили пак / Арбы/дестры/берсы с бустом пм - CDM. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 8 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 Пак 80-81+ ищем мага пм в игре CDM Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 8 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 Ищем в маг пак 80-81+ СВС , рассмотрим Овера играющего не окном! Пм - CDM Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.