AmericanPsycho 184 Опубликовано: 13 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 А в рублях это сколько?) На еглобал маней рынке чекал арки? Пока нет, проще купить колами или за адену Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yrmiku 137 Опубликовано: 19 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2019 Пока нет, проще купить колами или за адену Психо) Мне вышла за 630 КОЛ арка с СА)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
topgnom 22 Опубликовано: 19 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2019 Психо) Мне вышла за 630 КОЛ арка с СА)) сам варил и с 1го раза? потому что если нет - прохладные истории :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yrmiku 137 Опубликовано: 19 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2019 сам варил и с 1го раза? потому что если нет - прохладные истории :) Такой ты агрессивный) СА купил за 55 кк)) Антички нафармил ранее около 20 кк - это не включаю в затраты Цены на ресы ты знаешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
topgnom 22 Опубликовано: 19 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2019 Такой ты агрессивный) СА купил за 55 кк)) Антички нафармил ранее около 20 кк - это не включаю в затраты Цены на ресы ты знаешь) агрессивный из-за смайлика или где?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 19 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2019 Итого 630кол за арку +55кк са + аа (82 гема, аа по 5 допустим это 40кк еще) Не совсем то что озвучено изначально да?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yrmiku 137 Опубликовано: 19 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2019 Итого 630кол за арку +55кк са + аа (82 гема, аа по 5 допустим это 40кк еще) Не совсем то что озвучено изначально да?) 630 это за арку с са. написано вроде по русски. вообще забейте) Написал, только ради инфы по ценам. Кому надо тот прочитает, запомнит, походит, забудет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
topgnom 22 Опубликовано: 19 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2019 630 это за арку с са. написано вроде по русски. вообще забейте) Написал, только ради инфы по ценам. Кому надо тот прочитает, запомнит, походит, забудет. нет подожди) получается 630 кол без учета са и гемов? или как? Там вообще-то непонятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yrmiku 137 Опубликовано: 19 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2019 нет подожди) получается 630 кол без учета са и гемов? или как? Там вообще-то непонятно Психо) Мне вышла за 630 КОЛ арка с СА)) Если можешь, напиши более ясно!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 19 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2019 Психо) Мне вышла за 630 КОЛ арка с СА)) я сварил, купил са за 50кк набил гемы с парнями, вышло примерно с СА Арочка в 300кк yrmiku 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.