TheDominator 1947 Опубликовано: 11 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2019 Суть в чём? Паган это такая локация закрытого типа, которая (в отличии от аналогов) - и "даёт много", и желание её гангать пропадает спустя 2-3 захода / убитого самонера. И по дэфолту она держится в 2 живых раба какого-то топ физ пака, что делает её "имбалансной" с одной стороны и "простой, для тех, кто шарит" - с другой. Здесь же её оживили, и теперь это не "Уходим в паган, ты контролишь самонеров в ПК, я загружаю 9 окон и погнали!", но вполне себе праймовой "ПВП" зоной для лучших физ. партий. То, что ТП "прямо на ебальник" - да, ТС прав, и можно перенести его до "за последние двери". Но разве не в этом фишка? Хочешь получать лучший "доХБ" спот - будь добр стоять живой группой и быть готовым к десанту из варов. Не готов к подобному? Окей, есть ИТ/МОС/Стакато/... К Жене Вону "на лицо" можно поставить флаг и летать раз в лимиты дестром ради рофлов. Жене Вону на ебало можно посадить 20 трейдеров, спот он от этого не сменит, а своё мнение через стрим вы донесёте. Да и как показывает практика, Дино остров и так про "3 часа файтов ради одного часа фарма" на этом сервере. То есть "доебать при желании" условного "Женю Вона" можно разными эффективными способами. Паган? По дефолту нет. Теперь - да. PS: Можно еще на стриме Саферо - Антараса трейдить, интересуясь, что с Антарасом, но это как-то тупо; да :D И да, так-то я получаю пизды от РОА / Хсайдов в Пагане. Это меня стимулирует к тому, что "Хочешь самое вкусное? Будь готов воевать за это". Ну разве это не прекрасно? То есть представь: играть в ММО, где за ПВЕ нужно выигрывать в ПВП! Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 11 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2019 осуждаю тп на спот это дичь хочу крабить покуда ручки не откажут, в пвп нулина, сижу на кельтерах, скоро 85. @ApTeMqa поставил флаг в кино, пошли со мной, сладкий факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonvalley 59 Опубликовано: 11 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2019 Суть в чём? Паган это такая локация закрытого типа, которая (в отличии от аналогов) - и "даёт много", и желание её гангать пропадает спустя 2-3 захода / убитого самонера. И по дэфолту она держится в 2 живых раба какого-то топ физ пака, что делает её "имбалансной" с одной стороны и "простой, для тех, кто шарит" - с другой. Здесь же её оживили, и теперь это не "Уходим в паган, ты контролишь самонеров в ПК, я загружаю 9 окон и погнали!", но вполне себе праймовой "ПВП" зоной для лучших физ. партий. То, что ТП "прямо на ебальник" - да, ТС прав, и можно перенести его до "за последние двери". Но разве не в этом фишка? Хочешь получать лучший "доХБ" спот - будь добр стоять живой группой и быть готовым к десанту из варов. Не готов к подобному? Окей, есть ИТ/МОС/Стакато/... К Жене Вону "на лицо" можно поставить флаг и летать раз в лимиты дестром ради рофлов. Жене Вону на ебало можно посадить 20 трейдеров, спот он от этого не сменит, а своё мнение через стрим вы донесёте. Да и как показывает практика, Дино остров и так про "3 часа файтов ради одного часа фарма" на этом сервере. То есть "доебать при желании" условного "Женю Вона" можно разными эффективными способами. Паган? По дефолту нет. Теперь - да. PS: Можно еще на стриме Саферо - Антараса трейдить, интересуясь, что с Антарасом, но это как-то тупо; да :D И да, так-то я получаю пизды от РОА / Хсайдов в Пагане. Это меня стимулирует к тому, что "Хочешь самое вкусное? Будь готов воевать за это". Ну разве это не прекрасно? То есть представь: играть в ММО, где за ПВЕ нужно выигрывать в ПВП! варком с панельки не проще разве летать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 11 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2019 варком с панельки не проще разве летать Флаги не работают в Пагане, у Браслетов КД в час. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 11 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2019 Флаги не работают в Пагане, у Браслетов КД в час. Максим, ты нас убил в ИТ, а ведь мы были в окнах, теперь мы туда не ходим, но до этого мы в окнах убили там Виталю, надеюсь он теперь туда тоже не ходит. А ведь у вас ноблес пак(Казака(если не путаю ник биша) за ПВП убил 4раза, а хули толку), еще и топы на Баракиеле душат. Пиши пожалуйста мне в скайпе куда вы идете с 19:00 до 02:00, а то не хотелось бы с тобой там встретиться, макрос на казака и на тебя сегодня удалю, жду инфу. Хорошо, что саммон в паган не работает, душишь, ужас. А что было на ака? У меня весь экран был красный. Требую, что бы Виталя назвал альянс RedZerg. Если нас в цц 50, то вас наверное 150. Играть не даете, мобов побить. Простите мне мою истерику, не умею играть просто. факторный чсв олдфаг TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonvalley 59 Опубликовано: 11 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2019 Флаги не работают в Пагане, у Браслетов КД в час. найс доджишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 11 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2019 Суть в чём? Нет. Суть не в этом. Суть вот в чем: То, что ТП "прямо на ебальник" - да, ТС прав, и можно перенести его до "за последние двери". Я серьезно, давайте сделаем тп с карты прямо под дерево к ВоНу (или это спот арены уже? да не суть в общем то)? Чтобы пвп были не когда враги прибегут с пляжа, а когда они залетят прямо из диона без предупреждения? Мы собственно свое с пагана в любом случае вынесем. Но этот телепорт это полный бред И кстати. Почему нет тп на некроспот в фог? ну топовый же спотец, а бегать лееееень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
topgnom 22 Опубликовано: 11 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2019 Короче, господа, перенесите телепорт хотя бы на 30 метров в любую сторону, чтобы это было не под мобов. Идиотизм. Провоцирует зайко фармы и глупые смерти от рандомов. За дверь даркнесса или хотя бы на подъем, где обычно стоят твинки. О большем не просят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanner 52 Опубликовано: 11 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2019 Флаги не работают в Пагане, у Браслетов КД в час. А у команды /recall "ник варка" какой кд был у тебя на прошлом ГФе сын курочки и петушка? Короче, господа, перенесите телепорт хотя бы на 30 метров в любую сторону, чтобы это было не под мобов. Идиотизм. Провоцирует зайко фармы и глупые смерти от рандомов. За дверь даркнесса или хотя бы на подъем, где обычно стоят твинки. О большем не просят. Да и так нормально все. Я понимаю тебе дестром не очень удобно фармить стало когда тебе на голову десант прилетает в любую единицу времени но это же еглобал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
topgnom 22 Опубликовано: 11 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2019 А у команды /recall "ник варка" какой кд был у тебя на прошлом ГФе сын курочки и петушка? Да и так нормально все. Я понимаю тебе дестром не очень удобно фармить стало когда тебе на голову десант прилетает в любую единицу времени но это же еглобал. да не, кстати, не мешают абсолютно, скорее я их убиваю :( мобы-то аоешат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
topgnom 22 Опубликовано: 12 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2019 Ура, спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yrmiku 137 Опубликовано: 12 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2019 И зачем было это делать? Что бы конкуренты меньше мешали продавать качь с 61-75 для моих сабов) Ну и не только для моих) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
topgnom 22 Опубликовано: 12 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2019 Что бы конкуренты меньше мешали продавать качь с 61-75 для моих сабов) Ну и не только для моих) та он почти туда же, но не в мобов, так что хорошо все. 3 метра пройти же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 12 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2019 И зачем было это делать? Что "это"? Сдвигать телепорт примерно на 30 метров, из мобов, к двери? Если ты способен нормально качаться в даркнессе - это тебе не помешает, какие проблемы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.