lKr0ze 1521 Опубликовано: 10 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2019 ну я думаю, просто не нужно быть долбаебами, тогда изи тарик для рмт был бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninzakat 68 Опубликовано: 10 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2019 Как это вообще возможно за 40 минут забрать то что фармилось 7+ часов? Да и еще в 5 паков.... когда у всех Б грейд да а стволы 75 атт..... А у кого-то 150 ы пушки давно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 10 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2019 хотя мб роа даже поболее долбаебы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 10 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2019 Как это вообще возможно за 40 минут забрать то что фармилось 7+ часов? Да и еще в 5 паков.... когда у всех Б грейд да а стволы 75 атт..... 1. Не контролить 250 трупов. 2. Передать 150 физ. пушки на магов на фарм. 3. Суметь всеми мэмберами преодолеть барьер 76+ уровня за 8 дней. 4. Отлично выспаться ночью XD Давай гайд напишу, что ли, о том, почему 2 пака вносят КУДА БОЛЬШЕ эффективного урона, чем 1 пак? Допустим, ты бьешь крысу под Глудио в 1 пак. У крысы реген 1000 хп в секунду, совокупный урон группы - 1500 ХП в секунду. = Вы снимаете по 500 ХП в секунду одной группой. Если вы бьете туже крысу в 2 группы, и урон второй группы ~ такой же, то мы имеем не 1500 - 1000 = 500, но 1500х2 - 1000 = 2000. То есть в 4 раза больше, окей? Окей. Берём 79-х магов со 150 кастетами вз 80-х СХ с ВТ. "Так на так". урон ~ равный от групп. Но в случае с тем, когда РМТ били в 2 группы Антараса (стоический вклад арбочек в Б гр. и магов 69 уровней важен и нужен, но бля, будем объективны), при этом заебались на дистанции, и на лоу ХП имели условно: "Урона 10000, реген 9500 = урона 500", то Хсайды в 5 "живее всех живых, по 20 человек на каналах" групп "на релаксе и мотивации" имели, условно: "Урона 25000, реген 9500 = урона 15500". Это во сколько раз быстрее, в 10? ;) Но так-то зачётный Антарас, всем спасибо за интересную ночь, продолжаем. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 10 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2019 1. Не контролить 250 трупов. 2. Передать 150 физ. пушки на магов на фарм. 3. Суметь всеми мэмберами преодолеть барьер 76+ уровня за 8 дней. 4. Отлично выспаться ночью XD Давай гайд напишу, что ли, о том, почему 2 пака вносят КУДА БОЛЬШЕ эффективного урона, чем 1 пак? Допустим, ты бьешь крысу под Глудио в 1 пак. У крысы реген 1000 хп в секунду, совокупный урон группы - 1500 ХП в секунду. = Вы снимаете по 500 ХП в секунду одной группой. Если вы бьете туже крысу в 2 группы, и урон второй группы ~ такой же, то мы имеем не 1500 - 1000 = 500, но 1500х2 - 1000 = 2000. То есть в 4 раза больше, окей? Окей. Берём 79-х магов со 150 кастетами вз 80-х СХ с ВТ. "Так на так". урон ~ равный от групп. Но в случае с тем, когда РМТ били в 2 группы Антараса (стоический вклад арбочек в Б гр. и магов 69 уровней важен и нужен, но бля, будем объективны), при этом заебались на дистанции, и на лоу ХП имели условно: "Урона 10000, реген 9500 = урона 500", то Хсайды в 5 "живее всех живых, по 20 человек на каналах" групп "на релаксе и мотивации" имели, условно: "Урона 25000, реген 9500 = урона 15500". Это во сколько раз быстрее, в 10? ;) Но так-то зачётный Антарас, всем спасибо за интересную ночь, продолжаем. Это я понял, условно ты имеешь в виду что мы в 10 раз отстаем по бусту от хСайдов? Короче я понял, мили паки решают на старте именно мили так как это контроль РБ и все такое и быстрое появление ы пушек. На летнем Глобале у нас как раз было преимущественно мили и куро паков вот мы и забирали все не сложно, а тут одни маги по сути, вот и просяд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 10 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2019 Это я понял, условно ты имеешь в виду что мы в 10 раз отстаем по бусту от хСайдов? Короче я понял, мили паки решают на старте именно мили так как это контроль РБ и все такое и быстрое появление ы пушек. На летнем Глобале у нас как раз было преимущественно мили и куро паков вот мы и забирали все не сложно, а тут одни маги по сути, вот и просяд. Не совсем так, но блин, "забей". Решают "паки" а не "профессии". То есть тот же пак с первым стан стаком - это пак через двух ТИРАНТОВ. ТИРАНТОВ, блять XDD Вчера Саф отличную аналитику по этому поводу на стриме давал, постараюсь передать суть: Серверу 9 дней. То есть "я, ты, он, она" - играем 9 дней. Допустим, я отыграл 20 часов за 9 дней. Ты отыграл - 40 часов за 9 дней. То есть в вакууме - ты за тот же временный промежуток развился вдвое лучше. А кто-то отыграл те же 40 часов, но с бОльшей осознанностью, реализовывая интересные страты и так далее, и развился еще на порядок лучше. Ввиду концепции сервера - эти "на порядок" - сокращаются, иначе бы я был не 79-м а 76-м уровнем, а условный Инстинкт - не 80-м а 83-м уровнем. Ввиду личного скилла игроков в группах, коллективной самоотдаче и общему пониманию игры - Инстинкт на своём 80-м уровне настолько "в своём сознании преисполнился", что может бесконечное количество раз выебать меня в рот в рамках игры, при моём 79-м уровне. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. deathwing и AmericanPsycho 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 10 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2019 ебать челы учатся играть в эту игру в 2к19 сильно lKr0ze 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 10 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2019 ебать челы учатся играть в эту игру в 2к19 сильно Я понимаю, что тебе это крайне сложно принять, но попробуй: 1-й типаж: "Я ебал становиться лучше, так как остановился в развитии в своём маня 2007-м и считаю, что я и так всё уже умею". 2-й типаж: "Я играю под пивко на 3к ММР в Ла2 и мне похуй, как там "нужно", так как это не нужно лично мне, у меня своя атмосфера; я - ШЕ в лайте с СЛСами, который хуярит мобов волком через рут, а ты идешь нахуй со своими советами, так как они вне моей системы координат". 1-й типаж - это сейчас 90% оргов, и сори, но эта ёбанная гангрена неисправима. 2-й типаж - это то, почему игра еще жива. Оба типажа ебали в рот тебя, меня, советы. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 10 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2019 Ну надеюсь что ситуация исправится=))) Всё таки хочется видеть как можно больше качественных паков и драться против таких. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 10 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2019 Ну надеюсь что ситуация исправится=))) Всё таки хочется видеть как можно больше качественных паков и драться против таких. Блять против кого ты там дерешься в гиране Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 10 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2019 Блять против кого ты там дерешься в гиране Твой язык длинный топчу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 246 Опубликовано: 11 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2019 Ну надеюсь что ситуация исправится=))) Всё таки хочется видеть как можно больше качественных паков и драться против таких. мусор, ты же 3 сервера подряд пак собрать не можешь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 335 Опубликовано: 11 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2019 Как это вообще возможно за 40 минут забрать то что фармилось 7+ часов? Да и еще в 5 паков.... когда у всех Б грейд да а стволы 75 атт..... просто у нас играет админ с л2дб,он гений в пве. TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 335 Опубликовано: 11 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2019 и еще парни,слил за всего тараса,с учетом и пвп и фарма 3% с ресом 1го лвла. TheDominator, Ninzakat и AmericanPsycho 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 11 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2019 мусор, ты же 3 сервера подряд пак собрать не можешь :D Во-первых 2. Во-вторых уёбывай в зассаную подворотню. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.