Aelita1 2 Опубликовано: 10 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2019 Мне подсказали уже что тут фиксированный кд лимитов 10 минут. Но его можно сократить бафом коня или реневал\чемпион бафами. Однако волнует другой вопрос,почему мобы в катах не идут за тобой далеко?максимум 1 комнату можно вывести и всё. Места,где стоит полторы комнаты,то есть основная и маленькая,то если вести через всю комнату мобов,они бегут обратно. И в этот же момент если я фармлю 54 лвл "Патриоты некрополи" Будучи в авадоне не каммон,с Б каммон пикой,под БД 62,СВСом 55,и бафом от сервера. То я без лимитов умираю,нужен только нон стоп хил ЕЕ 62. То есть мне нужно нажать лимит на 1 комнату,потом ждать 10 минут?... или фармить по 1 мобу. В то время на дино мобы бегают на нормальное расстояние,да и в обще на улице,качался на 40,водил мобов из далека и было норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 10 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2019 Есть такая "фишка" сервера да. В катах, фоге, ит, пагане и вообще в подземельях, как ты совершенно правильно заметил(а) - мобы отцепляются, и очень быстро. Что же касается самих паровозов - до появления в бафах кова (варк 78) и танца на вампирик (бд 74) - обязательно нужен хил за спиной, иначе никак. Это связано с тем, что в ГФ был понерфлен вампирик, и это нормальная механика, так и должно быть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aelita1 2 Опубликовано: 10 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2019 Есть такая "фишка" сервера да. В катах, фоге, ит, пагане и вообще в подземельях, как ты совершенно правильно заметил(а) - мобы отцепляются, и очень быстро. Что же касается самих паровозов - до появления в бафах кова (варк 78) и танца на вампирик (бд 74) - обязательно нужен хил за спиной, иначе никак. Это связано с тем, что в ГФ был понерфлен вампирик, и это нормальная механика, так и должно быть Благодарю,просто всю жизнь на ИЛ играл=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.