invok 9 Опубликовано: 10 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2019 Добрый день, подскажите мне вот такую вещь. Вкачиваю саб класс ВЛ-а, беру от него саб-скилл ХАСТ на основу. удаляю Вл-а. беру заново ВЛ-а вкачиваю, могу ли я взять от него теперь ФОКУС пассивный ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 10 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2019 Нет, с удалением саба - сгорят и саб скиллы с него (немного не так, но так проще объяснить). Нельзя получить больше саб скиллов, чем с 3-х сабов. Но ты можешь на второй саб взять тиранта/дестра/ets и добавить к хасту - еще и фокус. ;) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
invok 9 Опубликовано: 10 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2019 спасибо за ответ. Исходя из вашего опыта, кого будет легче вкачать до 75 на фулл баффе с пикой тира или спойлера ? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 10 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2019 спасибо за ответ. Исходя из вашего опыта, кого будет легче вкачать до 75 на фулл баффе с пикой тира или спойлера ? :D Дестра / ВЛа? :) Если речь именно о пике, то лучше - Споилера. Но Глад/Тир куда быстрее убивает мобов на АОЕ с дуалами/кастетами с помощью умений ;) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1013 Опубликовано: 10 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2019 пассивный фокус ты можешь взять с любой профы на сабе, потому что это мастер скилл, а не класс специфик мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
invok 9 Опубликовано: 10 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2019 Дестра / ВЛа? :) Если речь именно о пике, то лучше - Споилера. Но Глад/Тир куда быстрее убивает мобов на АОЕ с дуалами/кастетами с помощью умений ;) основа дестр :) глад \ тир да, много бьют, но они же не отжираются от мобов) а я соло игрок без хила) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 11 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2019 основа дестр :) глад \ тир да, много бьют, но они же не отжираются от мобов) а я соло игрок без хила) качай на саб некра или сх и бери криты, шо голову людям ебешь факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.