topgnom 22 Опубликовано: 10 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2019 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 10 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2019 Просто этой яксы нет, вот и точится она не с обычным шансом а с повышенным, ведь её нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PvpGysak 2 Опубликовано: 10 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2019 gpblra, красивое имя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
topgnom 22 Опубликовано: 11 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2019 пока афкшим подъехала обновочка fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geffortz 156 Опубликовано: 11 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2019 Кстати, Толи типы вдохновились подвигами дрыги, :) уже на рынке топ ц маг пуха +12(до Мамонов) +12 кастеты ц, +13 топ б двуруч блант. Страшна, что с Ы пухами будет на этой неделе... +11, +15? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISKARIOT 6 Опубликовано: 11 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2019 [ATTACH type=full" alt="124019]124019[/ATTACH] [ATTACH type=full" alt="124018]124018[/ATTACH] Погнали? p.s. бывалые поймут, оценят p.p.s. ЧТО ТО ЯВНО НЕ ТАК Чувствую себя бывалым. Помню как меня бомбило с этого дрыги и вот опять. Более чем уверен это чувачок из топ сайда которые фармят почём зря эти точки и ломает пушки на кристаллы таким образом. Других ответов у меня нет. Но был бы рад если бы его небыло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 11 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2019 Кстати, Толи типы вдохновились подвигами дрыги, :) уже на рынке топ ц маг пуха +12(до Мамонов) +12 кастеты ц, +13 топ б двуруч блант. Страшна, что с Ы пухами будет на этой неделе... +11, +15? ы пухи точить не так дешего как ц залупу :D Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 11 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2019 ы пухи точить не так дешего как ц залупу :D Просто посмотри темку, в первом посте ссылка ЭТОТ тип будет и Ы пухи точить. У него они тупо не ломаются похоже (и я не шучу). Ну логично, ведь их просто нет (с) Rylai - а как может сломаться то чего нет! Panda11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кomrad 9 Опубликовано: 11 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2019 Просто посмотри темку, в первом посте ссылка ЭТОТ тип будет и Ы пухи точить. У него они тупо не ломаются похоже (и я не шучу). Ну логично, ведь их просто нет (с) Rylai - а как может сломаться то чего нет! Panda11 Ну если придерживаться правильной тактики, то проблем особых не будет загнать пуху на 10-12, а вот дальше уже плохо идет. З.Ы. тут так же как и на классике, заточка дает бонус к атаке сосок? Или просто описание с годовского клиента? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
topgnom 22 Опубликовано: 12 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2019 Ну если придерживаться правильной тактики, то проблем особых не будет загнать пуху на 10-12, а вот дальше уже плохо идет. З.Ы. тут так же как и на классике, заточка дает бонус к атаке сосок? Или просто описание с годовского клиента? вроде в описании сервера было про это сказано даже, надо поискать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
topgnom 22 Опубликовано: 12 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2019 Чувствую себя бывалым. Помню как меня бомбило с этого дрыги и вот опять. Более чем уверен это чувачок из топ сайда которые фармят почём зря эти точки и ломает пушки на кристаллы таким образом. Других ответов у меня нет. Но был бы рад если бы его небыло. проблема в том, что втачивая большое кол-во оружия неминуемо получаешь большое кол-во кристаллов. Однако на рынке их не было и нет, а должны быть тонны и от одного-двух людей. Кстати, некоторые шауты про ОЕ пушки - с твинков дрыги, на скрине вначале топика, где якса, которой нет, виден один из них. Не удивлюсь, если все остальное 12-13 тоже его :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISKARIOT 6 Опубликовано: 12 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2019 Просто посмотри темку, в первом посте ссылка ЭТОТ тип будет и Ы пухи точить. У него они тупо не ломаются похоже (и я не шучу). Ну логично, ведь их просто нет (с) Rylai - а как может сломаться то чего нет! Panda11 Я считаю что этот человек опасен для экономики сервера и его необходимо остановить. Не важно точит ли он сам, или багом и не дай бог ему кто-то помогает. Нам необходимо объединиться всем сервером и создать петицию, что бы его забанили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 12 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2019 Я считаю что этот человек опасен для экономики сервера и его необходимо остановить. Не важно точит ли он сам, или багом и не дай бог ему кто-то помогает. Нам необходимо объединиться всем сервером и создать петицию, что бы его забанили. Я создавал петишку еще до этой темы, как только увидел его в желтом чатике и увидел что он уже точит Ц оружие. Со ссылками на прошлогоднюю тему, с просьбой проверить его и его чаров. Без толку. Возможно если "нас" будет больше что-то и сделают, но это очень не точно пока ISKARIOT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISKARIOT 6 Опубликовано: 12 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2019 Необходимо растормошить народ в общем чате в самой игре, что бы они заходили на форум и присоединились к дискуссии. Нас должно быть больше. А в самой игре необходимо кидать репорты на дрыгу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpoilMachine 2 Опубликовано: 12 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2019 Скупайте все точки, что бы ему не достались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.