skovoroda777 15 Опубликовано: 12 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2019 с такими ценами на точки дцб можно опточиться. нужны ли они кому- то(переточеные пухи)- возможно, кто- то любит на сабе пошиковать. будет ли он точить а, ы грейд?- будет, но недолго, иначе мы его поймаем и накажем. панику оф, волнения оф, спокойствие он, понедельник, он не любит резких движений [MEDIA=giphy]2ilegKh8fMdJAVqbG2[/MEDIA] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISKARIOT 6 Опубликовано: 12 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2019 с такими ценами на точки дцб можно опточиться. нужны ли они кому- то(переточеные пухи)- возможно, кто- то любит на сабе пошиковать. будет ли он точить а, ы грейд?- будет, но недолго, иначе мы его поймаем и накажем. панику оф, волнения оф, спокойствие он, понедельник, он не любит резких движений [MEDIA=giphy]2ilegKh8fMdJAVqbG2[/MEDIA] У кого понедельник, а у кого вторник уже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FollowMeNewb 3 Опубликовано: 12 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2019 Так так так!) Ну здарова, че обсуждаем?)))) В том году все мои логи проверял ГМ, давайте в этот раз тоже проверим. 1) Вы не знаете какое кол-во пушек я точу и ломаю 2) Если у вас все ломается на 4, это не моя проблема, там чел на рынке бегает с ХД +8 и кешами + 10, че то я не пойму че на него никто тему не заводит. +15 кстати пока не было, пока и якса и дс на 14 сломались, я вот ищу ДС, хочу его на 16 завести, в тот раз вышло. Довольно красиво смотрится) А если еще посмотреть логи, то можно узнать, что яксу я завел на 10 и отдал корешу своему и на 13 он ее уже заводил, а тока продавал) Так что милости прошу в логи ребята, а не темы по точке создавать. p.S и я с не с топ алла, мы играем в троем с друзьями раз в год на "Глобале" и больше нигде. А я просто получаю кайф от точки и барыжиния на рынке. Так что выдохните, все зэр-гуд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FollowMeNewb 3 Опубликовано: 12 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2019 Не могу сказать, что мне это не льстиит канеш ахах)) Я бы даже не узнал, что вы опять тут тему завели про мою точку, если бы мне чел тока что в Лабе не сказал))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dd123 4 Опубликовано: 12 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2019 Дрыга, возьми в ученики! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FollowMeNewb 3 Опубликовано: 12 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2019 Дрыга, возьми в ученики! Жалко у меня комп стримить не тянет)) я бы постримил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 12 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2019 Так так так!) Ну здарова, че обсуждаем?)))) В том году все мои логи проверял ГМ, давайте в этот раз тоже проверим. 1) Вы не знаете какое кол-во пушек я точу и ломаю 2) Если у вас все ломается на 4, это не моя проблема, там чел на рынке бегает с ХД +8 и кешами + 10, че то я не пойму че на него никто тему не заводит. +15 кстати пока не было, пока и якса и дс на 14 сломались, я вот ищу ДС, хочу его на 16 завести, в тот раз вышло. Довольно красиво смотрится) А если еще посмотреть логи, то можно узнать, что яксу я завел на 10 и отдал корешу своему и на 13 он ее уже заводил, а тока продавал) Так что милости прошу в логи ребята, а не темы по точке создавать. p.S и я с не с топ алла, мы играем в троем с друзьями раз в год на "Глобале" и больше нигде. А я просто получаю кайф от точки и барыжиния на рынке. Так что выдохните, все зэр-гуд. Конечно конечно. Мы не знаем какое количество пушек ты точишь. Видимо потому что кристаллы ты сдаешь в магазин, да? Или год назад А-S пушки точились с первого раза, и тысячи кристаллов которые должны были получиться с поломанных пушек просто непроизошли, да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FollowMeNewb 3 Опубликовано: 12 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2019 Конечно конечно. Мы не знаем какое количество пушек ты точишь. Видимо потому что кристаллы ты сдаешь в магазин, да? Или год назад А-S пушки точились с первого раза, и тысячи кристаллов которые должны были получиться с поломанных пушек просто непроизошли, да? Всмысле? а что надо делать с крисами, я не понял? я их продаю, что за тупой вопрос? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 12 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2019 Всмысле? а что надо делать с крисами, я не понял? я их продаю, что за тупой вопрос? Всмысле если точить S пушки - будут S кристаллы. Много кристаллов. Если только ты не используешь баги и пушки не ломаются впринципе. Я доступно обьясняю? "жаль комп не тянет стрим". Да. Классная отмаза конечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 12 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2019 Много кристаллов Которые можно продать или переварить в соски. Я хз чего вы доебались на самом деле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FollowMeNewb 3 Опубликовано: 12 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2019 Всмысле если точить S пушки - будут S кристаллы. Много кристаллов. Если только ты не используешь баги и пушки не ломаются впринципе. Я доступно обьясняю? "жаль комп не тянет стрим". Да. Классная отмаза конечно Я не понимаю, а я не продаю крисы или что? в чем доебка то я никак не пойму? ну ломаются пушки получаются крисы >>> получаешь деньги >>>> покупаешь новые пушки. Где в этой схеме что-то не то? Я никак не выкуплю внатуре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FollowMeNewb 3 Опубликовано: 12 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2019 Всмысле если точить S пушки - будут S кристаллы. Много кристаллов. Если только ты не используешь баги и пушки не ломаются впринципе. Я доступно обьясняю? "жаль комп не тянет стрим". Да. Классная отмаза конечно и я вроде ни в одной сообщение не отмазываюсь как бы, если ты не заметил, ты просто пишешь какую=то херь, не можешь ее обосновать и горишь с этого. Лан пойду ДБ поточу на 8, гл) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 12 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2019 Я не понимаю, а я не продаю крисы или что? в чем доебка то я никак не пойму? ну ломаются пушки получаются крисы >>> получаешь деньги >>>> покупаешь новые пушки. Где в этой схеме что-то не то? Я никак не выкуплю внатуре. он намекает на то, что ты слишком мало кристаллов продаешь, ибо цена на них не меняется, а если взять и примерно пересчитать то сколько пушек надо заточить, чтобы получить твой результат, то удивительно, почему кристаллы еще не валяются тысячами в центре Гирана Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FollowMeNewb 3 Опубликовано: 12 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2019 он намекает на то, что ты слишком мало кристаллов продаешь, ибо цена на них не меняется, а если взять и примерно пересчитать то сколько пушек надо заточить, чтобы получить твой результат, то удивительно, почему кристаллы еще не валяются тысячами в центре Гирана с Яксы +13 упало 1913 крисов Сx, умножаем на 2800, выходит не так много денег как бы. А Ах я ваще продал по 10к, потому что по 14к у меня сутки никто ниче купил)))), потому что Ах почти нахер не нужны никому. Я уже не помню скок падает с Ы пушки крисов, но я в тот раз продавал и получалось почти пол той же арки, типа в районе 110-120кк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 12 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2019 с Яксы +13 упало 1913 крисов Сx, умножаем на 2800, выходит не так много денег как бы. А Ах я ваще продал по 10к, потому что по 14к у меня сутки никто ниче купил)))), потому что Ах почти нахер не нужны никому. Я уже не помню скок падает с Ы пушки крисов, но я в тот раз продавал и получалось почти пол той же арки, типа в районе 110-120кк. ну вот, так и надо было ему отвечать Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.