FollowMeNewb 3 Опубликовано: 12 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2019 ну вот, так и надо было ему отвечать так я вопроса даже не увидел лол, там просто какие то подозрения, что есть какой-то баг, который не дает крисы лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 так я вопроса даже не увидел лол, там просто какие то подозрения, что есть какой-то баг, который не дает крисы лол Вопроса, как и подозрений, собственно и нет, есть уверенность. Чуешь разницу? Любой, кто хоть немного знаком с математикой, поймет что и почему я писал про кристаллы. Но ты продолжай отмазываться, интересно почитать, так же как интересно видеть отсутствие хоть минимальной реакции от администрации. iMakedonsky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FollowMeNewb 3 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Вопроса, как и подозрений, собственно и нет, есть уверенность. Чуешь разницу? Любой, кто хоть немного знаком с математикой, поймет что и почему я писал про кристаллы. Но ты продолжай отмазываться, интересно почитать, так же как интересно видеть отсутствие хоть минимальной реакции от администрации. Ладно, очевидно, что ты просто еблан. Я ретируюсь. Ты несёшь какую-то хуету и не можешь ниче обосновать «кто знает тот поймёт». Пока-пока, пойду Ы пухи точить, чтобы у тебя ещё больше пены изо рта пошло) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISKARIOT 6 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Я отзываю свои обвинения в адрес дрыги. Пообщавшись с ним он меня убедил, что точит сам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FollowMeNewb 3 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Я отзываю свои обвинения в адрес дрыги. Пообщавшись с ним он меня убедил, что точит сам. Низкий поклон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кomrad 9 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Низкий поклон Да что ты перед ними оправдываешься. Я бы на твоем месте травил им байки про "кум-сват-брат админа", чтобы у них еще больше палыхало Panda11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Я отзываю свои обвинения в адрес дрыги. Пообщавшись с ним он меня убедил, что точит сам. И что же он тебе сказал? Или просто точеную пушечку подарил? Panda11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISKARIOT 6 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 И что же он тебе сказал? Или просто точеную пушечку подарил? Panda11 Ничего такого. Просто иногда общаешься с человеком и понимаешь, что он искренне говорит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skovoroda777 15 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 И что же он тебе сказал? Или просто точеную пушечку подарил? Panda11 умей проигрывать. мат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Ничего такого. Просто иногда общаешься с человеком и понимаешь, что он искренне говорит. Тяжелый случай умей проигрывать. мат Проигрывать? То есть вы всерьез верите, что человек честным путем с первого-второго раза точит все пушки которые у него бывают на 10 и выше? Боюсь мне не о чем с вами разговаривать дальше тогда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кomrad 9 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Тяжелый случай Проигрывать? То есть вы всерьез верите, что человек честным путем с первого-второго раза точит все пушки которые у него бывают на 10 и выше? Боюсь мне не о чем с вами разговаривать дальше тогда Ты первый день в л2 играешь? В чем, собственно, проблема? Если у тебя никогда не получалось заточить пуху на 10, то это не означает, что это невозможно. Я на своих порсонажей сам себе пухи до 10-12 загонял. Не тут правда, но все же. Это вполне реально, особенно на х7, где нет проблем с аденой, точками и Ц\Б пухами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Ты первый день в л2 играешь? В чем, собственно, проблема? Если у тебя никогда не получалось заточить пуху на 10, то это не означает, что это невозможно. Я на своих порсонажей сам себе пухи до 10-12 загонял. Не тут правда, но все же. Это вполне реально, особенно на х7, где нет проблем с аденой, точками и Ц\Б пухами. Ц/Б? Сходи перечитай первый пост темы пожалуйста, и подумай Я понял в общем, забейте. Если вам нравится играть на сервере где читер точит пушки и продает их, а администрация ничего с этим делать не собирается - пожалуйста. У меня то как раз денег хватит купить себе всё что я захочу из шмота (и эти пушки тоже при желании) - так что по большому счету плевать я хотел. Просто реакция других игроков изумляет, ну ваше право как я уже написал чуть выше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кomrad 9 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Ц/Б? Сходи перечитай первый пост темы пожалуйста, и подумай [ATTACH=full]124019[/ATTACH] [ATTACH=full]124018[/ATTACH] Погнали? p.s. бывалые поймут, оценят p.p.s. ЧТО ТО ЯВНО НЕ ТАК Перечитал. Ты как давно в л2 играешь? Якса и хомка это Ц грейд оружие. Да и какая разница, какой грейд оружия? Шанс заточки одинаковый, будь то Д оружие, либо же Ы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
topgnom 22 Опубликовано: 13 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Ты первый день в л2 играешь? В чем, собственно, проблема? Если у тебя никогда не получалось заточить пуху на 10, то это не означает, что это невозможно. Я на своих порсонажей сам себе пухи до 10-12 загонял. Не тут правда, но все же. Это вполне реально, особенно на х7, где нет проблем с аденой, точками и Ц\Б пухами. Никто не говорит, что оружие +12 это плохо и ненормально. Плохо то, что человек на КАЖДОМ сервере еглобала точит с ПЕРВОГО раза ВСЕ свои пушки ЛЮБОГО грейда (ну, или почти все, мы же не знаем, видео нам не дают). И собственно именно в этом был вопрос. Администрация, например, вообще говорит, что у него этих випонов нет, хотя он их линкует. Прикольненько :) Плевать вообще на ц грейд этот с высокой колокольни, ей-богу, но уже передают привет А грейдные из шаута. И если включить математику (теорию вероятностей в том числе), то кристаллов после заточки випонов на 10-15 должно быть уйма, но цена на рынке не изменилась, большого коль-ва от одного человека нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Перечитал. Ты как давно в л2 играешь? Якса и хомка это Ц грейд оружие. Да и какая разница, какой грейд оружия? Шанс заточки одинаковый, будь то Д оружие, либо же Ы Ок. Научись читать. И еще раз после этого посмотри на первый пост темы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.