Кomrad 9 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Никто не говорит, что оружие +12 это плохо и ненормально. Плохо то, что человек на КАЖДОМ сервере еглобала точит с ПЕРВОГО раза ВСЕ свои пушки ЛЮБОГО грейда (ну, или почти все, мы же не знаем, видео нам не дают). И собственно именно в этом был вопрос. Администрация, например, вообще говорит, что у него этих випонов нет, хотя он их линкует. Прикольненько :) Плевать вообще на ц грейд этот с высокой колокольни, ей-богу, но уже передают привет А грейдные из шаута. И если включить математику (теорию вероятностей в том числе), то кристаллов после заточки випонов на 10-15 должно быть уйма, но цена на рынке не изменилась, большого коль-ва от одного человека нет. А с чего ты взял, что он точит их с первого раза? Мы то с тобой не знаем, сколько он пух сломал. У меня на персонажах штук пять 10-12 пух лежит, которые я сам точил. И что? Я тоже брат админа или багоюзер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Ты первый день в л2 играешь? В чем, собственно, проблема? Если у тебя никогда не получалось заточить пуху на 10, то это не означает, что это невозможно. Я на своих порсонажей сам себе пухи до 10-12 загонял. Не тут правда, но все же. Это вполне реально, особенно на х7, где нет проблем с аденой, точками и Ц\Б пухами. Шанс заточить физ оружие с 3 до 12 = 0.7 ^ 9 = 4%, т.е. чтобы заточить один ствол на 12, тебе надо в среднем сломать 25 пушек. Вопрос не в том, что это невозможно(ещё и как возможно), а в том что уже не первый сервер у одного и того же человека точится не один, а несколько стволов на +много на сервере, где нет овердохуя блесок или дешёвых стволов на рынке. Для этих +много конкретного ствола требуется овердохуя лома таких же точно предметов(вопреки мифам о ломе Д грейда перед точкой основного), коих на сервере к такому моменту времени быть не может. И лом этих предметов - дорого, т.к. цена кристаллов на выхлопе – гроши по сравнению с ценой оружия + точек. Если бы это произошло с одним стволом на одном сервере – нет вопросов, повезло. Но тут-то ситуация иная. topgnom 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кomrad 9 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Ок. Научись читать. И еще раз после этого посмотри на первый пост темы Ты глупый совсем что ли? У тебя в первом посте скрин ЯКСЫ и ХОМКИ. И с прошлогоднего х7 скрин 3 пух А\Б на 15-16. И что? В чем баг то? Первый раз 15-16 пуху увидел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кomrad 9 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Шанс заточить физ оружие с 3 до 12 = 0.7 ^ 9 = 4%, т.е. чтобы заточить один ствол на 12, тебе надо в среднем сломать 25 пушек. Вопрос не в том, что это невозможно(ещё и как возможно), а в том что уже не первый сервер у одного и того же человека точится не один, а несколько стволов на +много на сервере, где нет овердохуя блесок или дешёвых стволов на рынке. Для этих +много конкретного ствола требуется овердохуя лома таких же точно предметов(вопреки мифам о ломе Д грейда перед точкой основного), коих на сервере к такому моменту времени быть не может. И лом этих предметов - дорого, т.к. цена кристаллов на выхлопе – гроши по сравнению с ценой оружия + точек. Если бы это произошло с одним стволом на одном сервере – нет вопросов, повезло. Но тут-то ситуация иная. А с чего ты взял, что он точит их с первого раза? Мы то с тобой не знаем, сколько он пух сломал. У меня на персонажах штук пять 10-12 пух лежит, которые я сам точил. И что? Я тоже брат админа или багоюзер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Шанс заточить физ оружие с 3 до 12 = 0.7 ^ 9 = 4%, т.е. чтобы заточить один ствол на 12, тебе надо в среднем сломать 25 пушек. Вопрос не в том, что это невозможно(ещё и как возможно), а в том что уже не первый сервер у одного и того же человека точится не один, а несколько стволов на +много на сервере, где нет овердохуя блесок или дешёвых стволов на рынке. Для этих +много конкретного ствола требуется овердохуя лома таких же точно предметов(вопреки мифам о ломе Д грейда перед точкой основного), коих на сервере к такому моменту времени быть не может. И лом этих предметов - дорого, т.к. цена кристаллов на выхлопе – гроши по сравнению с ценой оружия + точек. Если бы это произошло с одним стволом на одном сервере – нет вопросов, повезло. Но тут-то ситуация иная. Для людей у кого плохо с ощущением чисел выделил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кomrad 9 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Кто-то в л2 играет ради пвп контента, кто-то ради пве, а кому-то интересно просто сидеть и ОЕшить шмот. Таких людей куча на любом сервере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Кто-то в л2 играет ради пвп контента, кто-то ради пве, а кому-то интересно просто сидеть и ОЕшить шмот. Таких людей куча на любом сервере. Да. Таких людей куча. Но пушки до 15/16 точит только он один, на прошлом, весьма населенном сервере. Причем не одну пушку и не две. Совпадение, как говорится? А после этого мне (и не только мне как выяснилось из этой темы) администрация заявляет что этих пушек... НЕТ (но они есть при этом в игре) Всё еще ничего особенного не происходит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кomrad 9 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Шанс заточить физ оружие с 3 до 12 = 0.7 ^ 9 = 4%, т.е. чтобы заточить один ствол на 12, тебе надо в среднем сломать 25 пушек. Вопрос не в том, что это невозможно(ещё и как возможно), а в том что уже не первый сервер у одного и того же человека точится не один, а несколько стволов на +много на сервере, где нет овердохуя блесок или дешёвых стволов на рынке. Для этих +много конкретного ствола требуется овердохуя лома таких же точно предметов(вопреки мифам о ломе Д грейда перед точкой основного), коих на сервере к такому моменту времени быть не может. И лом этих предметов - дорого, т.к. цена кристаллов на выхлопе – гроши по сравнению с ценой оружия + точек. Если бы это произошло с одним стволом на одном сервере – нет вопросов, повезло. Но тут-то ситуация иная. Для людей у кого плохо с ощущением чисел выделил. Вот рандомный скрин с папки скриншотов. По вашей логике на БОП на скрине должно было бы уйти миллион БОПов Panda11 Не, парни, корейский рандом так не работает. Все зависит от методики заточки, а также в везении. Не обязательно быть братом админа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpiceDiamond 3 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Да. Таких людей куча. Но пушки до 15/16 точит только он один, на прошлом, весьма населенном сервере. Причем не одну пушку и не две. Совпадение, как говорится? А после этого мне (и не только мне как выяснилось из этой темы) администрация заявляет что этих пушек... НЕТ (но они есть при этом в игре) Всё еще ничего особенного не происходит? Таблеточки принял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Вот рандомный скрин с папки скриншотов. По вашей логике на БОП на скрине должно было бы уйти миллион БОПов Panda11 Не, парни, корейский рандом так не работает. Все зависит от методики заточки, а также в везении. Не обязательно быть братом админа. Сколько там таких луков? Один за 5.5 лет существования классика и десятки тысяч БОПов сломанных, и это если он появился до появления безопасок до 16, как сейчас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skovoroda777 15 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 темка об обществе анонимных неудачливых точильщиков. неужели среди игроков нет программистов, которые полапатив клиент игры нашли формулу удачной заточки? может не главное иметь удачу, а главное придерживаться формуле. имхо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кomrad 9 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Сколько там таких луков? Один за 5.5 лет существования классика и десятки тысяч БОПов сломанных, и это если он появился до появления безопасок до 16, как сейчас. Там много 16-20 пух было еще задолго до ввода безопасок. Даже бомжи вроде меня умудрялись догнать пухи до 10-12 без каких либо усилий. Хз чего вы тут нытье развели из-за парочки 12 пушек на сервере с рейтами х7, где по сути нет проблем с кол-вом пушек, точек, адены. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 темка об обществе анонимных неудачливых точильщиков. неужели среди игроков нет программистов, которые полапатив клиент игры нашли формулу удачной заточки? может не главное иметь удачу, а главное придерживаться формуле. имхо. Программисты понимают, что ни в одной сделанной не-даунами игре не будет приниматься решение о рандоме на стороне КЛИЕНТА. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Там много 16-20 пух было еще задолго до ввода безопасок. Даже бомжи вроде меня умудрялись догнать пухи до 10-12 без каких либо усилий. Хз чего вы тут нытье развели из-за парочки 12 пушек на сервере с рейтами х7, где по сути нет проблем с кол-вом пушек, точек, адены. Пушка +12 = 1/25. Пушка +25 = 1/175 000 Учитывая что там буститься кроме как шмот точить и талик пытаться апнуть было нечем, куда по-твоему уходила адена со всего сервера, если не на точку? Крч, умываю руки. Тяжела судьба гуманитария. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Мне более всего интересно почему Македонский считает шанс не отдельно на каждую точку, а как будто он одной точкой до 12ти точит Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.