Кomrad 9 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Мне более всего интересно почему Македонский считает шанс не отдельно на каждую точку, а как будто он одной точкой до 12ти точит Дак он наверно так и точит. Panda11 А потом ноет, что не может даже до 6 точнуть сраную хомку. Он же гуманитарий, пошевелить мозгами и попробовать другую методику для него слишком сложно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skovoroda777 15 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Дак он наверно так и точит. Panda11 А потом ноет, что не может даже до 6 точнуть сраную хомку. Он же гуманитарий, пошевелить мозгами и попробовать другую методику для него слишком сложно. сраные хомки не точатся, я наверное только 1 раз видел +8 при точении именно хомки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кomrad 9 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 сраные хомки не точатся, я наверное только 1 раз видел +8 при точении именно хомки Отпиши дрыге, у него +12 (если еще не сломал) Panda11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skovoroda777 15 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Отпиши дрыге, у него +12 (если еще не сломал) Panda11 [ATTACH type=full]124101[/ATTACH] я для таких, как ты написал- ИМЕННО ХОМКИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Дак он наверно так и точит. Panda11 А потом ноет, что не может даже до 6 точнуть сраную хомку. Он же гуманитарий, пошевелить мозгами и попробовать другую методику для него слишком сложно. Мне более всего интересно почему Македонский считает шанс не отдельно на каждую точку, а как будто он одной точкой до 12ти точит Специально для тех у кого с математикой проблема: Шанс заточки физ оружия = 70% до +15 на птс сервере(16 и выше 35%). Отсюда 0.7 ^ 9 = 0.04 (для +12 ствола) 0.04 = 4% = 1/25 Для +25го лука: 0.7 ^ 12 * 0.35 ^ 9 Точно таким же образом считались все остальные числа. Я их не с потолка беру. PS: ваши теории с методологиями заточки - миф. Просто кому-то везло, а кому-то нет. Но вероятность того что кому-то повезёт как этому типу стремится к нулю. PSS: кому не понятно откуда берётся такая формула Независимость событий. Теорема умножения вероятностей. topgnom 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Не надо пожалуйста ссылок на классик ок? Я как раз таки достаточно много играл в л2. Более чем достаточно, чтобы увидеть, что на классике заточка оружия... другая. Сейчас в меня вероятнее всего полетят какахи от "опытных игроков" вроде господина Komrad'a, но любому кто играл в нормальную линейку и в классик - сразу будет видна разница. В классике каждый второй стоит с синющей пушкой. На ГФе это так не работает, если что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кomrad 9 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Специально для тех у кого с математикой проблема: Шанс заточки физ оружия = 70% до +15 на птс сервере(16 и выше 35%). Отсюда 0.7 ^ 9 = 0.04 (для +12 ствола) 0.04 = 4% = 1/25 Для +25го лука: 0.7 ^ 12 * 0.35 ^ 9 Точно таким же образом считались все остальные числа. Я их не с потолка беру. PS: ваши теории с методологиями заточки - миф. Просто кому-то везло, а кому-то нет. Но вероятность того что кому-то повезёт как этому типу стремится к нулю. PSS: кому не понятно откуда берётся такая формула Независимость событий. Теорема умножения вероятностей. К чему ты тут эти шансы нам расписываешь? Шансы всем известны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кomrad 9 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Не надо пожалуйста ссылок на классик ок? Я как раз таки достаточно много играл в л2. Более чем достаточно, чтобы увидеть, что на классике заточка оружия... другая. Сейчас в меня вероятнее всего полетят какахи от "опытных игроков" вроде господина Komrad'a, но любому кто играл в нормальную линейку и в классик - сразу будет видна разница. В классике каждый второй стоит с синющей пушкой. На ГФе это так не работает, если что С каких пор "нормальная линейка" это фришард? На официальных серверах шанс как был примерно 66% для физ пух, таким и остался на классике. Есть куча тестов с тех времен на гохе\4гейме. Также есть куча тестов с классика. Везде цифры одинаковы. Примерно 66% для физ. пух. Для маг пух шансы немного ниже, что-то на уровне 50% На классике каждый 2й с синющей пухой только потому, что они дают + к дамагу сосок при заточке. На старых хрониках такого не было, поэтому и профита особого не было их точить. Всем хватало +4-7. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FollowMeNewb 3 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Без меня меня женили, мне даже заходить сюда не надо, вы без меня все перетрете))) Там кстати челик точит хомки уже сутки, две на 12. А другой челик две яксы на 16 сломал. Кореша мои, на них тоже петициююююююююююююююю! СРОЧНО! Я ща арку докрафчу, посмотрю как у вас с +7-8 сгорит очело....)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
topgnom 22 Опубликовано: 13 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Без меня меня женили, мне даже заходить сюда не надо, вы без меня все перетрете))) Там кстати челик точит хомки уже сутки, две на 12. А другой челик две яксы на 16 сломал. Кореша мои, на них тоже петициююююююююююююююю! СРОЧНО! Я ща арку докрафчу, посмотрю как у вас с +7-8 сгорит очело....)) угу, их как раз видно. А тебя нет. Иди видео снимай как 15ые точишь, тогда тебе поверят ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FollowMeNewb 3 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 угу, их как раз видно. А тебя нет. Иди видео снимай как 15ые точишь, тогда тебе поверят ;) откровенно говоря мне поебать во что вы верите) я бы в эту тему и не заходил, если бы мне народ в ПМ не угарал, что вы тут гавно месите 5 страниц)). Ща Аденки подкоплю либо поддоню и все Ы пухи переточу к чертям) Karmella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Ебать вы тут долбоебизм устраиваете. По факту, ОЕ Ц пухи - не редкость на любом сервере. Ибо Ц точек до жопы и падают/спойлятся они в большом кол-ве. Да и всегда находились "счастливчики" которые с 1 попытки вгоняли пухи и на 16. Это все больше похоже на зависть и нытье. Челик просто получает кайф от точки и ему в этом деле везет. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 откровенно говоря мне поебать во что вы верите) я бы в эту тему и не заходил, если бы мне народ в ПМ не угарал, что вы тут гавно месите 5 страниц)). Ща Аденки подкоплю либо поддоню и все Ы пухи переточу к чертям) Сколько живу на форуме аверии/глобала, всегда про ОЕшников такие треды были. Всегда толпа народа ноет "а как так??? о боги багоюзир11!! ОДМЭН НА ПОМАЩ". Просто забей. И да. Везучий ты человек, лотерейный билетик купи, что ли) Хотя я раньше сокланам по заказу тоже пухи +10++ точил) Но выше +13 на лайв сервере еще не получалось в жизни. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FollowMeNewb 3 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Сколько живу на форуме аверии/глобала, всегда про ОЕшников такие треды были. Всегда толпа народа ноет "а как так??? о боги багоюзир11!! ОДМЭН НА ПОМАЩ". Просто забей. И да. Везунчий ты человек, лотерейный билетик купи, что ли) Хотя я раньше сокланам по заказу тоже пухи +10++ точил) Но выше +13 на лайв сервере еще не получалось в жизни. Да кстати на том х7, прошлогоднем это была первая пуха на 16 вообще))) за все время что играю, такой кайф был, я сиг 5 выкурил прежде чем на 16 точить. Ну да это кайфуха, это 70% мое геймплея, че нить поточить и потрейдить) Жалко якса на 14 сломалась в этот раз, кореш заводил, а не я, надо было отобрать у него) ну ща арки подешевле будут я ещё пожну пуканы. У меня вон челик щас заказал +7/8 яксу за 42кк, так в итоге обе на 5 фэйл. Когда блять на 13 точишь - никто не покупает. Заказывают на 7 и ты завести не можешь) такой бред Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skovoroda777 15 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 ска.. куча страниц.. большинство гаварит- я классик(рабство) прошёл, а другой- я два сервера там нагинался.. вы определитесь- вы гордитесь или пытаетесь забыться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.