yrmiku 137 Опубликовано: 14 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2019 Без меня меня женили, мне даже заходить сюда не надо, вы без меня все перетрете))) Там кстати челик точит хомки уже сутки, две на 12. А другой челик две яксы на 16 сломал. Кореша мои, на них тоже петициююююююююююююююю! СРОЧНО! Я ща арку докрафчу, посмотрю как у вас с +7-8 сгорит очело....)) продай пожалуйста эту арочку мне) мне очень надо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geffortz 156 Опубликовано: 14 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2019 продай пожалуйста эту арочку мне) мне очень надо) Ти ж за глада грав раньше )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yrmiku 137 Опубликовано: 14 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2019 Ти ж за глада грав раньше )) Я примкнул к темной стороне) Овер ван лав) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 14 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2019 Ц/Б? Сходи перечитай первый пост темы пожалуйста, и подумай Я понял в общем, забейте. Если вам нравится играть на сервере где читер точит пушки и продает их, а администрация ничего с этим делать не собирается - пожалуйста. У меня то как раз денег хватит купить себе всё что я захочу из шмота (и эти пушки тоже при желании) - так что по большому счету плевать я хотел. Просто реакция других игроков изумляет, ну ваше право как я уже написал чуть выше. Блять вот ты клоун пиздец ..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FollowMeNewb 3 Опубликовано: 14 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2019 продай пожалуйста эту арочку мне) мне очень надо) 1kkk и она твоя!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 14 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2019 Блять вот ты клоун пиздец ..... Как скажешь А ты то сам кстати кто?) Какой-то факторный ноунейм с руоффа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paffez0r 1 Опубликовано: 14 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2019 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yrmiku 137 Опубликовано: 14 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2019 1kkk и она твоя!) Да уж) Гоу 1 к КОЛ и она моя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 14 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2019 :1f427: Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ashkere 0 Опубликовано: 15 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2019 [ATTACH type=full" alt="124125]124125[/ATTACH] Он уже +16 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FollowMeNewb 3 Опубликовано: 15 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2019 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISKARIOT 6 Опубликовано: 16 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2019 Вчера на известном сайте продавали Соул Боу +16 с нашего сервера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 16 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2019 Вчера на известном сайте продавали Соул Боу +16 с нашего сервера Таки точнули, неплохо, кому-то сильно повезло))) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
topgnom 22 Опубликовано: 16 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2019 Таки точнули, неплохо, кому-то сильно повезло))) ник у него вроде как Ranger :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etozabei1 26 Опубликовано: 22 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 а куда он пропал?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.