Nyf 177 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 Не поняли меня) Мне нужно знать прошел мой дебаф в пвп на игрока или нет? На всех серверах это опознается путем вывода на экран сообщения. Здесь же дебаф возле таргета цели,но только на мобах,рб. В пвп на игроках не показывается рядом с целью. Это жутко не удобно! Неужели админы не могли реализовать это качественно. Как в пвп узнать прошел мой дебаф на игрока или нет? А этот патч как я понимаю,по типу нубла в моих дебафах? Что бы видить мол есть он или нет. Если это так,то это не то что я спрашиваю) Сервер скорее всего просто не передаёт информацию об эффектах игрока находящегося в таргете. Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
juliapesec 0 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 Сервер скорее всего просто не передаёт информацию об эффектах игрока находящегося в таргете. Как же это не удобно. Такое удобство в пве и гадство в пвп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 Ладно залью который просили меня делать. Под ее: нету анимации сонгов\денсов, баффов варка, овера (кроме ковов и цп спама вроде), мажор хил как боди аватар. Баффы ее, кроме вв, в триггерах (можно диспелить у себя если что и не пересекаются с дебаффами). Skillgrp.dat (294.67KB) - SendSpace.com Не переносил только коктейли, так как я ленивая задница. fabuLous и TheDominator 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 можно файлы на магазин еще раз залить? я систем удаляю обновляю а магазина все равно нет факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 30 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 можно файлы на магазин еще раз залить? я систем удаляю обновляю а магазина все равно нет Ты поверх свой l2.ini ставишь? Если да. то рекомендую отредактировать тот, который ты получаешь после обновления клиента, в нём есть строки, отвечающие за магазин :) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 30 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 https://dropmefiles.com/Sdu8P Хербы, перезалив по просьбе трудящихся Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 4 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 Эффект от ЛСов не как на мече (работает только на Angel Slayer) https://dropmefiles.com/LouuH TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Остапчег 5 Опубликовано: 5 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 Кто смог расковырять (с собиранием назад) interface-*.xdat? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 5 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 Кто смог расковырять (с собиранием назад) interface-*.xdat? Тут запрещено редактировать этот файл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Остапчег 5 Опубликовано: 5 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 Тут запрещено редактировать этот файл А где такое написано? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 5 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 А где такое написано? При запуске клиента с патченным файлом написано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Остапчег 5 Опубликовано: 5 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 Прямой запрет есть или нет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 5 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 Прямой запрет есть или нет?) Тоже самое для interface.u. А interface-{ru,e,tw} вроде как вообще не используются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Остапчег 5 Опубликовано: 5 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 я не уверен что античит срабатывает на изменение crc, а не на то что файл назад криво запакован. чем паковали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 5 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 на изменение crc Античит срабатывает на изменение хеш-суммы, не на криво запакованный файл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.