TheDominator 1947 Опубликовано: 12 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 Вот иногда, все мое существо горит желанием послать на член того кто учит меня говорить правильно. Но потом я понимаю, что сейчас сам на нем сижу и когда буду называть вещи своими именами, только тогда с него слезу. Спасибо вам @iMakedonsky @F-Materia, что учите меня говорить верно. Повторю тогда свою просьбу, пытаясь говорить правильно. Мне сегодня вечером открыть л2 ини? Найти по гайду Доминатора где написано разрешение и вписать туда свои 2560*1440-40? Сохранить и наслаждаться игрой? Эмпирическим путём было доказано, что в l2.ini достаточно всякие true на false заменить, разрешение экрана у тебя в option.ini идёт. Например, мои файлы (монитор 3440х1440): L2.ini (убираю рамки, рамки, рамки, при этом задаю игру в окне): Option.ini (задаю верхнюю левую точку начала окна, 0 0, соответственно, и нижнюю правую - 3440 1390, соответственно): Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. yrmiku 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 12 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 Вот иногда, все мое существо горит желанием послать на член того кто учит меня говорить правильно. Но потом я понимаю, что сейчас сам на нем сижу и когда буду называть вещи своими именами, только тогда с него слезу. Спасибо вам @iMakedonsky @F-Materia, что учите меня говорить верно. Повторю тогда свою просьбу, пытаясь говорить правильно. Мне сегодня вечером открыть л2 ини? Найти по гайду Доминатора где написано разрешение и вписать туда свои 2560*1440-40? Сохранить и наслаждаться игрой? Ах да, у тебя 2к монитор Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yrmiku 137 Опубликовано: 13 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2019 Эмпирическим путём было доказано, что в l2.ini достаточно всякие true на false заменить, разрешение экрана у тебя в option.ini идёт. Например, мои файлы (монитор 3440х1440): L2.ini (убираю рамки, рамки, рамки, при этом задаю игру в окне): [ATTACH type=full" alt="124826]124826[/ATTACH] Option.ini (задаю верхнюю левую точку начала окна, 0 0, соответственно, и нижнюю правую - 3440 1390, соответственно): [ATTACH type=full" alt="124825]124825[/ATTACH] Человеческое тебе спасибо Доми! Искренне, от всего сердца с улыбкой крепко жму тебе руку! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 13 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2019 Эмпирическим путём было доказано, что в l2.ini достаточно всякие true на false заменить, разрешение экрана у тебя в option.ini идёт. Например, мои файлы (монитор 3440х1440): L2.ini (убираю рамки, рамки, рамки, при этом задаю игру в окне): [ATTACH=full]124826[/ATTACH] Option.ini (задаю верхнюю левую точку начала окна, 0 0, соответственно, и нижнюю правую - 3440 1390, соответственно): [ATTACH=full]124825[/ATTACH] я вот это уже знаю много лет, но здесь ничего не происходит открываю л2едит, меняю что нужно, сохраняю, захожу в игру, а там все так же, словно в л2едит и не заходил. через какое чудо менять все это я хз факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 13 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2019 я вот это уже знаю много лет, но здесь ничего не происходит открываю л2едит, меняю что нужно, сохраняю, захожу в игру, а там все так же, словно в л2едит и не заходил. через какое чудо менять все это я хз Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yrmiku 137 Опубликовано: 13 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2019 [ATTACH type=full" alt="124836]124836[/ATTACH] Мне другой скин на курицу больше нравится) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeGicha 0 Опубликовано: 14 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2019 Братишки, обменник снова файлы удалил. Залейте на поболее времени там :( Скачать на ЕЕ хочется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeGicha 0 Опубликовано: 15 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2019 Буду выкидывать сюда то, что попадает в руки перезалей, пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3962 Опубликовано: 15 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2019 перезалей, пожалуйста Файлы же доступны в 1-м посте youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 16 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2019 [ATTACH=full]124836[/ATTACH] почему у меня игнорит( ты через что меняешь факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etozabei1 26 Опубликовано: 17 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 скиньте плз на разноцветный систем чат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 18 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2019 Внешний вид Камаэль сетов а также фикс описания некоторых умений: DropMeFiles – бесплатный файлообменник без регистрации - Файлы из апдейтера :) ДК снова в моде :) Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etozabei1 26 Опубликовано: 18 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2019 Внешний вид Камаэль сетов а также фикс описания некоторых умений: DropMeFiles – бесплатный файлообменник без регистрации - Файлы из апдейтера :) [ATTACH type=full" alt="124905]124905[/ATTACH] ДК снова в моде :) а как сделать прежний? прежний был круче,зубей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
invok 9 Опубликовано: 23 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2019 Привет, после сегодняшней обновы не пропускает файл skillgrp.dat с нублом в дебафах, можете сделать его еще раз, пожалуйста?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
piypiypiy 2 Опубликовано: 23 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2019 дада,плиз переделайте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.