F-Materia 680 Опубликовано: 8 января 2020 Рассказать Опубликовано: 8 января 2020 Используй google drive, ну пожалуйста. Эти твои хуй пойми какие файлообменники с сроком хранения 1 неделя и скоростью скачки 50кб/с убивают людей из 2к20 У меня партийный чат в файлообменнике скайп нахуй ты меня душишь вообще блядь я уже и так мёртв нахуй iMakedonsky и TheDominator 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raoq 0 Опубликовано: 22 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2022 Есть у кого актуальный патч на нобл в дебафф? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Look I am a Pickle 17 Опубликовано: 22 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2022 On 11/22/2022 at 11:43 PM, Raoq said: Есть у кого актуальный патч на нобл в дебафф? на нашем сервере система немного иная, но более удобная для восприятия. возле никнейма каждого участника группы находится иконка крыла, которая показывает наличие Noblesse blessing бафа. Со всеми изменениями можете ознакомиться в нашей вики: https://mw2.global/wiki/post/36-useful-additions-to-the-interface-and-game kso_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.