Aelita1 2 Опубликовано: 12 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2019 Есть ли для грации патч на Катакомбы?А то неудобно бегать когда не видно комнат.И может есть еще патч что бы туман убрать,если это конечно легально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 12 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2019 совсем крысы епаные со своего классика акуели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yrmiku 137 Опубликовано: 12 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2019 совсем крысы епаные со своего классика акуели Ну почему сразу с классика)) Я например с эссенса! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 12 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2019 Ну почему сразу с классика)) Я например с эссенса! вкусно тебе?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yrmiku 137 Опубликовано: 12 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2019 вкусно тебе?:D Ага!)) Чувствую себя фабрикой по переработке отходов)) Причем, мусор чтобы пожрать, у местных бомжей приходится покупать по цене свежей осетровой((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aelita1 2 Опубликовано: 12 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2019 Зажрались... причем тут "зажрались" если я могу открыть карту в инете и бежать по ней,но на много удобнее же что бы она "встроенная" была Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 12 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2019 причем тут "зажрались" если я могу открыть карту в инете и бежать по ней,но на много удобнее же что бы она "встроенная" была причем тут "ахуели" если я могу мобов руками бить, но намного удобнее на авто-экспе как на классике Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 12 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2019 Все помним, просто есть более приоритетные задачи. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 12 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2019 Все помним, просто есть более приоритетные задачи. о! автоэксп все таки будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yrmiku 137 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 о! автоэксп все таки будет? Урааааа!!!))) Наконец - то симулятор кошелька подвезут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кomrad 9 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 о! автоэксп все таки будет? Так то авто-эксп годная штука. Работяги хоть как-то могут конкурировать с задротами, фармящими 24\7. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HardTime 4 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Так то авто-эксп годная штука. Работяги хоть как-то могут конкурировать с задротами, фармящими 24\7. Играть через Тим вивёр такое себе удовольствие ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HardTime 4 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Да и сейчас есть авто кач, автыш решил вспомнить классик, некры, и поставил трейн в стакато Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 о! автоэксп все таки будет? Мне кажется, она ответила про патч на катакомбы не? Какой еще автоэксп лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кomrad 9 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Играть через Тим вивёр такое себе удовольствие ) А при чем тут тимвивер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.