HardTime 4 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 А при чем тут тимвивер? Ты писал про авто кач, как я понял ты имел ввиду такой же авто кач как на эссенсе, там многие остовляли чара на каче и уходили, если убивали в пк подключались к компу через Тим вивер на телефоне жали в город, ребафали, бежали на спот ставили дальше на авто бой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кomrad 9 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Ты писал про авто кач, как я понял ты имел ввиду такой же авто кач как на эссенсе, там многие остовляли чара на каче и уходили, если убивали в пк подключались к компу через Тим вивер на телефоне жали в город, ребафали, бежали на спот ставили дальше на авто бой А, ну можно и так, конечно же. Некоторые действительно так играют. Только что в этом плохого? Наоборот для работяги это только плюс, т.к. пока ты работаешь, твой персонаж потихоньку колупает мобцов. В старых версиях так нельзя было, поэтому работяги и сильно отставали по бусту\прокачке от задротов, сидящих 24\7 перед компьютером. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skovoroda777 15 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 А, ну можно и так, конечно же. Некоторые действительно так играют. Только что в этом плохого? Наоборот для работяги это только плюс, т.к. пока ты работаешь, твой персонаж потихоньку колупает мобцов. В старых версиях так нельзя было, поэтому работяги и сильно отставали по бусту\прокачке от задротов, сидящих 24\7 перед компьютером. офигенный ты руль. сидишь на работе- и тут ты хиро, такие твои влажные фантазии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кomrad 9 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 офигенный ты руль. сидишь на работе- и тут ты хиро, такие твои влажные фантазии? Мне тут один слоупок уже писал сегодня, что, чтобы играть на том же эссенсе нужно влить 500к. Ты заявляешь, что можно просто с работы на афк каче через тимвивер хиро получить. Вы уж определитесь. Panda11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skovoroda777 15 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Мне тут один слоупок уже писал сегодня, что, чтобы играть на том же эссенсе нужно влить 500к. Ты заявляешь, что можно просто с работы на афк каче через тимвивер хиро получить. Вы уж определитесь. Panda11 ты не усмотрел сарказм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кomrad 9 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Понятно. Только к чему он тут... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.