elHorror 19 Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 эх ты забил себе варка а ты уже продал непонял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темка 35 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 вл еще не продан? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vovenius 1 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 варк остался? почем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
уильям 5 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 я тебе писал на счет варка договорилися о покупке на другой день тебя небыло на след день а через день уже написано что варк продан вот о чем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elHorror 19 Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 я тебе писал на счет варка договорилися о покупке на другой день тебя небыло на след день а через день уже написано что варк продан вот о чем ну это я про тебя и писал, что он продан он живои еще, тока я ж писал тебе 1 проблема, нет мастера ака и почты на него, чтоб перенос через админов сделать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elHorror 19 Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 вл еще не продан? вл есть 999кк скилы точил рубаха +10 (3 кон 2 сил) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elHorror 19 Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 я тебе писал на счет варка договорилися о покупке на другой день тебя небыло на след день а через день уже написано что варк продан вот о чем это я про тебя и писал, что Варк продан но я щас продаю свс бд сх через админов уже 3ии день не переносят) заняты наверное но с варком проблема, я ж те писал, нету мастер ака и почты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackBird 26 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 а еще кто нибудь остался ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Влади Копцев 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Вк еще в продаже ВК 85 нобл в А 800кк вика +10 грит фури ПП 84 кк 900ккк СХ +15+ с Сабом Кота(80лвл) нобл 900кк БД 85 400кк СВС 85 400кк ВЛ 85 скилы +15+ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Влади Копцев 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Вк еще в продаже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elHorror 19 Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Вк еще в продаже? незнаю, варк продается на срах и риск покупателя, он без мастер акаунта, переносом не получится, только пароль цифровой поменяешь и все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elHorror 19 Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 а еще кто нибудь остался ? ВЛ ПП КОНЬ СБ БЕРС ММ еще кто то точна есть) а сумонер темный есть, но он на страх и риск) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Влади Копцев 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Мд незнаю, варк продается на срах и риск покупателя, он без мастер акаунта, переносом не получится, только пароль цифровой поменяешь и все Мда беда( а вк нужен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elHorror 19 Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Мд Мда беда( а вк нужен ну сатри сам я юзать не буду точна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elHorror 19 Опубликовано: 30 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 админы забили на перенос)) ваще беда какая - то хз када оформят перенесли в какую-то карзину созданые переписки дают ссылку они не работают)) ваще беда с х5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения