GanJkeee 0 Опубликовано: 12 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2019 Парни у меня беда,пишу сюда надеясь что у кого то была такая трабла и вы поможете мне с решением) вообщем мышка в игре работает, но нельзя взять в таргет,нажать на предмет. Во остальном она активна, в чем может быть проблема,кто сталкивался? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 12 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2019 себя в таргет выбрать можешь ? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GanJkeee 0 Опубликовано: 12 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2019 себя в таргет выбрать можешь ? Нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 12 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2019 в чем может быть проблема Вероятно в том, что нужно перезапустить клиент. Из-за "особенностей" здешнего античита иногда окно запускается криво и для любого действия нужен дабл-клик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GanJkeee 0 Опубликовано: 12 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2019 Вероятно в том, что нужно перезапустить клиент. Из-за "особенностей" здешнего античита иногда окно запускается криво и для любого действия нужен дабл-клик Пробовал( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaNuNa 6 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Такая херня у работяг кто юзает х7 мышки, перезагрузка клиента, раз на 3 и все норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Такая херня у работяг кто юзает х7 мышки, перезагрузка клиента, раз на 3 и все норм ты играл на вайтреле за ше? факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaNuNa 6 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 ты играл на вайтреле за ше? Нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GanJkeee 0 Опубликовано: 13 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Такая херня у работяг кто юзает х7 мышки, перезагрузка клиента, раз на 3 и все норм Слушай, у меня как раз х7 мышка,сейчас попробую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpiceDiamond 3 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Слушай, у меня как раз х7 мышка,сейчас попробую Всё по офу, у меня тоже такая штука. Перезапуск помогает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.