ReKoIIIeT 1 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Я получил крит ошибку Файл поврежден, пожалуйста, восстановите игру ProductName-ru.dat Пытался скачать клиент за нова не чего не дало восстановление игры тоже не помогло. Может было такое у кого помогите с проблемой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Я получил крит ошибку Файл поврежден, пожалуйста, восстановите игру ProductName-ru.dat Пытался скачать клиент за нова не чего не дало восстановление игры тоже не помогло. Может было такое у кого помогите с проблемой. почини клиент апдейтером, пройдет Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Я получил крит ошибку Файл поврежден, пожалуйста, восстановите игру ProductName-ru.dat Пытался скачать клиент за нова не чего не дало восстановление игры тоже не помогло. Может было такое у кого помогите с проблемой. и пока не кидай именно продактнеймы из патча Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReKoIIIeT 1 Опубликовано: 13 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 каво пока не кидать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 каво пока не кидать? файлы с названием ProductName, из того патча, который ты заливаешь в клиент Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReKoIIIeT 1 Опубликовано: 13 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Починка идет сейчас. Но я скачал абсолютно новый клиен только что с сайта и установил а проблема не решилась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReKoIIIeT 1 Опубликовано: 13 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Починка идет сейчас. Но я скачал абсолютно новый клиен только что с сайта и установил а проблема не решилась. Нет я установил с нового клиента Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volodya000 0 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Не токо у меня такая ошибка ))) просто страсти какие то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volodya000 0 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 отакто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReKoIIIeT 1 Опубликовано: 13 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 все заработало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volodya000 0 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Повторил попытку минус Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReKoIIIeT 1 Опубликовано: 18 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2019 Об Повторил попытку минус Обнови клиент с исправлением ошибок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.