Ralian 291 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 А ты не ссы, носи усы носи усы носи усы А Ашот еще лошооок, у него растет пушоок... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eduardo Cano 9 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Ожидал опроса "нравятся ли вам" :// Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gekpwnz 19 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 ТАМА НЕОЧЕМ ДАЙТЕ БОЛЬШЕ АВЕР... БОМЖ!!!111 на Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 А Ашот еще лошооок, у него растет пушоок... но зато по всему телу, У Ашотика проблемы... СветкаКонфетка и Mafina 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLola 204 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 В теме катастрофически не хватает усов автора крупным планом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaNT1 87 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Смотря какие....Если уже вокруг головы на 2 раза обмотались, то конечно ОРУ :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ralian 291 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 В теме катастрофически не хватает усов автора крупным планом. я не готов лицезреть такое перед сном) Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gekpwnz 19 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 ето Габилл Ашотик его брат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Ага, а потом эти усики превротятся в щетину)))) Нет не будет если эти усики эпилировать через лазер :) дорого но зато помогает . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗабодайМеняПчела 74 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Парни, а вы нормально реагируете когда видите у девушек усики? или орете с них? Давайте уже тогда поговорим о небритых ногах,подмышках и более интимных местах =)Чего сразу такие мелочи как усики? =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Давайте уже тогда поговорим о небритых ногах,подмышках и более интимных местах =)Чего сразу такие мелочи как усики? =) погоди это будут следующие темы ))) ЗабодайМеняПчела, K1aster и Gorgonna 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feerss 20 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 я читаю что сейчас достаточно развита медицина что бы удалить УСИКИ нафиг:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaverVL 219 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Парни, а вы нормально реагируете когда видите у девушек усики? или орете с них? Ты отрастить хочешь?) Я хотел с усами ходить, но мне все говорили что у меня ***** под носом, и без них лучше) Приходится брить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zuduka 15 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 я читаю что сейчас достаточно развита медицина что бы удалить УСИКИ нафиг:-) Знал некоторых людей,которые принципиально не хотели их брить или удалять :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feerss 20 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Знал некоторых людей,которые принципиально не хотели их брить или удалять :-) ну блин значит мужу нравиться когда его что то там счекотит:confused: Zuduka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.