БлевотаЕнота 9 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Парни, а вы нормально реагируете когда видите у девушек усики? или орете с них? пускай сходят к эндокринологу, это поправить не так сложно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zkai 27 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Она вообще походу тему написала, и больше не заходила) Вы тут тролите непонятно кого:) +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LSD 130 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 просто у неё усы( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 никакому нормальному парню не понравится девушка с усами (есть конечно у некоторых национальные особенности ). Слава богу у меня их нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LSD 130 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 никакому нормальному парню не понравится девушка с усами (есть конечно у некоторых национальные особенности ). Слава богу у меня их нет а с бородкой?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLola 204 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Хватит обсуждать мои ночные фантазии, а то уже руки болят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 а с бородкой?))) ну если тебе идет бородка, то ходи с бородой, мне бородка у парней не нравится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 никакому нормальному парню не понравится девушка с усами (есть конечно у некоторых национальные особенности ). Слава богу у меня их нет господи, мне начинает казаться что 80% комьюнити этого сервера - девушки. АЛЁ РОДИМЫЕ. СЕРВЕР СДЕЛАН ОТ ДЕВУШЕК ДЛЯ НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН!!!!!!! Понаехали тут!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 ну если тебе идет бородка, то ходи с бородой, мне бородка у парней не нравится я например уже себя в зеркале без бородки не узнаю))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvAngel 131 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 господи, мне начинает казаться что 80% комьюнити этого сервера - девушки. АЛЁ РОДИМЫЕ. СЕРВЕР СДЕЛАН ОТ ДЕВУШЕК ДЛЯ НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН!!!!!!! Понаехали тут!!!!! ввааааааааааааааще забей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 господи, мне начинает казаться что 80% комьюнити этого сервера - девушки. АЛЁ РОДИМЫЕ. СЕРВЕР СДЕЛАН ОТ ДЕВУШЕК ДЛЯ НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН!!!!!!! Понаехали тут!!!!! да успокойся ты, я зашла кп найти как бы, набиваю просто посты, чтобы не было какой-то там разрешения модерации, кто тебе вообще мешает оставаться настоящим мужчиной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLola 204 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 я например уже себя в зеркале без бородки не узнаю))) Если ты девушка то я хочу от тебя детей, а если нет то ненада тут гейские темы разводить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Если ты девушка то я хочу от тебя детей, а если нет то ненада тут гейские темы разводить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 пускай сходят к эндокринологу, это поправить не так сложно Вот Ашотик и интересуется, убрать или оставить Eps 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 да успокойся ты, я зашла кп найти как бы, набиваю просто посты, чтобы не было какой-то там разрешения модерации, кто тебе вообще мешает оставаться настоящим мужчиной сарказм не видешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.