AmoreMi 292 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 сарказм не видешь?) теперь вижу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez 227 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Если как усы как у Адольфа и короткая стрижка, я бы пару раз "отомстил за деда", потом заставил бы сбрить : D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gandj 167 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Если как усы как у Адольфа и короткая стрижка, я бы пару раз "отомстил за деда", потом заставил бы сбрить : D может устроить конкурс усатых девушек:D iLola 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorobey 11 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 смотря какие усики;) если свои - резко отрицательно:eek: если от кифира, йогурта и т.п. то даже забавно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 может устроить конкурс усатых девушек:D думаю это слишком жестко будет, хотя треша будет море. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChristianDior 261 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 теперь вижу) О Chanel привет, а Луи не видела?) По теме видел женщину не то что с усами а со щетиной на щеках и бороде AmoreMi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vipmaks007 10 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Ору с них :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FiLa17 2 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 блин девка с усами ето толи жесть толи зло :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.