Geksya 1 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Можно убрать кости и призыв суммона без трупа сделать? AmericanPsycho 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Можно убрать кости и призыв суммона без трупа сделать? Я ещё просил Servitor Share, но безуспешно PersikSad youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeeToSky 3 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Можно убрать кости и призыв суммона без трупа сделать? кости можно купить в любом месте, кнопка магазин, 5 секунд делов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Можно убрать кости призыв суммона без трупа сделать? Нет. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Можно убрать кости и призыв суммона без трупа сделать? С костями пофиг, а вот призыв саммона бы сделать как на ХФ, все же это такой гемор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geksya 1 Опубликовано: 13 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 [ATTACH type=full" alt="124096]124096[/ATTACH] Нет. Я вчера купил блин в этом магазине спириты, в инвентарь упали энерджи стоуны ну да ладно с костями это как бонус, но почему нельзя сделать сумона без трупа то? Я фигею, половине проф дали буст баф, типо раш на тира и каст спид сх, но вызов сумона без трупа это нафиг. На споте пока сумона вызовешь тебя 10 раз ту виладж отправят. Можно хотябы причину отказа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Я вчера купил блин в этом магазине спириты, в инвентарь упали энерджи стоуны ну да ладно с костями это как бонус, но почему нельзя сделать сумона без трупа то? Я фигею, половине проф дали буст баф, типо раш на тира и каст спид сх, но вызов сумона без трупа это нафиг. На споте пока сумона вызовешь тебя 10 раз ту виладж отправят. Можно хотябы причину отказа? вот именно поэтому и нет скорее всего, лел потому что как бы ты не хотел, но каст сумона без трупа дает весьма ощутимый буст Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skovoroda777 15 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 очередная тема "мне чего- то должен кто- то" Geffortz и TheDominator 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Некрам и так сделали что саммон не жрет эксп, и можно всегда ходить с ним, в отличии от других серверов где ты из-за самона будешь медленнее качаться Но нет, оказывается бедные некры то у нас обделены! Это же так тяжело - пойти заранее вызвать самона, да хоть из кролика в стартовой деревне, если уж ты такой немощный TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
topgnom 22 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Единственная боль некра - мигающий экран на КДЛе. TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skovoroda777 15 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Единственная боль некра - мигающий экран на КДЛе. это его карма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geksya 1 Опубликовано: 14 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2019 Форумные эксперты на стадии развития амебы...... это не буст некра, а удобство. Закрывайте тему, а то очередная помойка будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 14 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2019 Форумные эксперты на стадии развития амебы...... это не буст некра, а удобство. Закрывайте тему, а то очередная помойка будет Самокритично =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.