Gydra 2 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ СЕРВЕРА ПРИМИТЕ МЕРЫ ПО ОТНОШЕНИЕ К ПЕРСОНАЖУ Oaken ЧУЧИЛО КИДАЕТ И РАЗВОДИТ ДУРАЧКОВ (МЕНЯ НЕ КИНУЛ ПРОСТО НАКИПЕЛО) У НЕГО НЕТУ ИГРОВЫХ ЧАРОВ АККАУНТОВ ТОЛЬКО ЧАРЫ ДЛЯ РАЗВОДА СМЫСЛ ОТ ТАКИХ ИГРОКОВ Я НЕ ВИЖУ МЫ БОЛЬШЕ ТЕРЯЕМ ОТ ТОГО КОГО ОН КИДАЕТ ЛЮДИ ЛИВАЮТ ВРОДЕ ТАМ НОРМ НА КИДАЛ, ЕСЛИ НЕ БАНИТЕ ТО ПРИМИНЯЙТЕ ТЮРЬМУ ИЛИ БАН ЧАТ НАПРИМЕР. И ТОГДА ЕМУ ПРИДЁТЬСЯ ИЛИ ЕЩЕ КАЧАТЬ ЧАРА ИЛИ УХОДИТЬ С ПРОЕКТА. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISKARIOT 6 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Чта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3982 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 В личку ответил. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gydra 2 Опубликовано: 13 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 не о чём не глаголю меня конкретно не кинули просто бесят такие оно же и в жизни такое же, а людей жалко которых кинул на шифтовал он нормально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1074 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Пытался меня тоже кинуть тоже. Поржал) Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gydra 2 Опубликовано: 13 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 да но по шифту шмота норм накидал жалко дурачков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ownedby1 14 Опубликовано: 14 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2019 фу блят, тс уебище п.с. я просто представил лицо человека, который судорожно, с пеной у рта, печатает ВОТ ЭТАВСЕ КАПСОМ БЛЯ ААА ISKARIOT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 14 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2019 Да уж... Это игровой момент Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 14 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2019 Как разводит? :1f60f: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gydra 2 Опубликовано: 14 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2019 фу блят, тс уебище п.с. я просто представил лицо человека, который судорожно, с пеной у рта, печатает ВОТ ЭТАВСЕ КАПСОМ БЛЯ ААА уебище тут ты раз поддерживаешь такое же животное мне пофигу он меня не развёл, просто меня бесят такие твари как ты и он а может это вообще ты и был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ownedby1 14 Опубликовано: 14 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2019 уебище тут ты раз поддерживаешь такое же животное мне пофигу он меня не развёл, просто меня бесят такие твари как ты и он а может это вообще ты и был посмотри отрывок мультфильма про "казнить нельзя помиловать", может научишься чему, животина мертворожденная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Best77777777 0 Опубликовано: 14 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2019 МЕНЯ ТОЖЕ РАЗВЕЛИ АДМИНИСТРАЦИЯ СДЕЛАЙТЕ ЧТО НИБУДЬ С НИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Best77777777 0 Опубликовано: 14 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2019 ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ДС +8!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 14 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2019 МЕНЯ ТОЖЕ РАЗВЕЛИ АДМИНИСТРАЦИЯ СДЕЛАЙТЕ ЧТО НИБУДЬ С НИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если вы будете кричать на форуме, Вам уж точно не помогут. Тикет в саппорт службу со всеми подробностями и конкретикой: Саппорт служба Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gydra 2 Опубликовано: 14 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2019 Oaken/Snax/Blacka/Raina все его персонажи 1 уровня делает ники новые вы с ним что то будете делать нет? зделайте хотябы чат с 40 лвла в гиране постоянно орут магазины какие то, и для таких разводяг будет тяжелей выкачивать постоянно.Меня не кинули и не кинут просто это показывает то как вы следите за сервером. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.