Kless 85 Опубликовано: 19 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2019 я уже фармлю по 1 комнате,так как больше не берется,к огромному сожалению В 1 комнате кат 8 мобов. У меня в паровозе от 20 до 40 мобов =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hiya 24 Опубликовано: 20 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2019 дестры меряются своим п... кхм, паравозами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GovarDGreen 11 Опубликовано: 20 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2019 Стою соло дестром на 5 комнат в фоге, качаюсь в пагане и вожу зеленку. Учись играть, хули с тебя взять то Нихуя ты машина, с др епта) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geffortz 156 Опубликовано: 20 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2019 я все еще считаю автолут дискриминацией милишников Давай представим что в 2к19 люди играют в л2 не только ради гринда а и для (общение и т д) соответств мини,макси пачек больше чем соло игроков с боксами. И от в пачке магов кто будет собирать дроп? СС срок или некр? А может худенькая ЕЕ? Ох вейт есть бд/СВС/Овер. А в пачке миликов кто ? Дестр Тир? Может Глад?? Ох вейт есть бд/СВС/ВК. Итак причем к автолуту ДДшки ? Маги /лукари / милики?? Или баланс должен отталкиватся от соло игрока который играет в социальную игру, где кроме социума и контента то нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aelita1 2 Опубликовано: 21 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 Давай представим что в 2к19 люди играют в л2 не только ради гринда а и для (общение и т д) соответств мини,макси пачек больше чем соло игроков с боксами. И от в пачке магов кто будет собирать дроп? СС срок или некр? А может худенькая ЕЕ? Ох вейт есть бд/СВС/Овер. А в пачке миликов кто ? Дестр Тир? Может Глад?? Ох вейт есть бд/СВС/ВК. Итак причем к автолуту ДДшки ? Маги /лукари / милики?? Или баланс должен отталкивается от соло игрока который играет в социальную игру, где кроме социума и контента то нет. какая разница худенькая ЕЕ или нет?она не может подобрать дроп?ты сам понял что написал?сначала ты решил объяснить о том,что автолут это хорошо,потом ты сказал что никто не отталкивается от соло игрока. Так вот как раз таки для соло игрока автолут это лучшее что могли придумать,если конечно не стоит цикл на окне которое бегает и собирает дроп за ним.А на счет пачек,то там действительно есть кому собирать дроп. Пока БД и СВС собирают парик,маги поднимают дроп с убитых недавно мобов,а ШЕ и ЕЕ льют мп в этот момент,по этому СОРК,СС И НЕКР могут поднимать дроп. А на счёт лукарей... стоит хавк в снайпе,не может двигаться,но благодаря автолуту он тупо стоит на месте щёлкая по 2 стрелы в моба,за это время милшиник будет бежать от 1 моба к другому,а еще нужно время что бы убить. И либо лукарю нужен кто-то,кто собирает дроп,а значит их уже 2,или он будет терять свой дроп,вот это был бы баланс. ИМХО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aelita1 2 Опубликовано: 21 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 В 1 комнате кат 8 мобов. У меня в паровозе от 20 до 40 мобов =) где ты столько мобов собираешь?я в катах только 16 приводил с свсом с другой комнаты,больше просто не могу из-за отвязки мобов,а так под повом,бд и свсом 74+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geffortz 156 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 какая разница худенькая ЕЕ или нет?она не может подобрать дроп?ты сам понял что написал?сначала ты решил объяснить о том,что автолут это хорошо,потом ты сказал что никто не отталкивается от соло игрока. Так вот как раз таки для соло игрока автолут это лучшее что могли придумать,если конечно не стоит цикл на окне которое бегает и собирает дроп за ним.А на счет пачек,то там действительно есть кому собирать дроп. Пока БД и СВС собирают парик,маги поднимают дроп с убитых недавно мобов,а ШЕ и ЕЕ льют мп в этот момент,по этому СОРК,СС И НЕКР могут поднимать дроп. А на счёт лукарей... стоит хавк в снайпе,не может двигаться,но благодаря автолуту он тупо стоит на месте щёлкая по 2 стрелы в моба,за это время милшиник будет бежать от 1 моба к другому,а еще нужно время что бы убить. И либо лукарю нужен кто-то,кто собирает дроп,а значит их уже 2,или он будет терять свой дроп,вот это был бы баланс. ИМХО Хильнькая ЕЕ - это 80 слотов под дроп и 63 слота для взятия квестов например чтоб зайти в какой-то данж. + С учётом ЦП банок сколько дропа она или некр СС может поднять чтоб не было перевеса? А если пати меняет локацию раз в 5-20-50 минут? Лучник в снайпе - да. Только милики ещё паровозы фармят а не сингл таргет. Баланс есть просто он тебе не нравится. А вообще это просто У Д О Б Н О L2teamStorm 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aelita1 2 Опубликовано: 23 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2019 Хильнькая ЕЕ - это 80 слотов под дроп и 63 слота для взятия квестов например чтоб зайти в какой-то данж. + С учётом ЦП банок сколько дропа она или некр СС может поднять чтоб не было перевеса? А если пати меняет локацию раз в 5-20-50 минут? Лучник в снайпе - да. Только милики ещё паровозы фармят а не сингл таргет. Баланс есть просто он тебе не нравится. А вообще это просто У Д О Б Н О паровоз в 8 мобов,имея для этого 3 профный баф?баланс?ок. То,что это удобно это да,но это уже влияет на баланс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geffortz 156 Опубликовано: 23 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2019 паровоз в 8 мобов,имея для этого 3 профный баф?баланс?ок. То,что это удобно это да,но это уже влияет на баланс То что большой паровоз не таскаеш именно ты, проблема твоя. Ты пробовал паровозить ... Ну даж незнаю Не в кАтАх? В гц1 например 4 комнаты вместе. Там точно больше 8мобов, и о боги там даже 3профного бафа ненужно. Или лайтовый вариант для самых маленьких и умелых. Скайшадов меадов, АБГ там вообще на НПС бафе можно. П.С. Человеку который не слушает и не адаптируется сложно.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 23 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2019 ХЗ о чем вы, я профету 64 качнул за 30 минут. Ни разу лут не поднял потому что купил автолут, а дестр 79 и тоже лут ни разу не поднял . Так что надо для магов какие то плюшки добавить. Дестры ебашат шо пиздец. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aelita1 2 Опубликовано: 23 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2019 То что большой паровоз не таскаеш именно ты, проблема твоя. Ты пробовал паровозить ... Ну даж незнаю Не в кАтАх? В гц1 например 4 комнаты вместе. Там точно больше 8мобов, и о боги там даже 3профного бафа ненужно. Или лайтовый вариант для самых маленьких и умелых. Скайшадов меадов, АБГ там вообще на НПС бафе можно. П.С. Человеку который не слушает и не адаптируется сложно.... я не слушаю,потому что никто не подсказывает,ты подсказал и буду знать теперь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZRAIL1488 23 Опубликовано: 13 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2019 ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН СО ВСЕМИ ОРАТОРАМИ ВЫШЕ, ДЕСТРЫ ПОРЕЗАНЫ В ХЛАМ И УБИТЫ КАК КЛАСС, НУЖНО СРОЧНО ИХ АПАТЬ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 389 Опубликовано: 13 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2019 ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН СО ВСЕМИ ОРАТОРАМИ ВЫШЕ, ДЕСТРЫ ПОРЕЗАНЫ В ХЛАМ И УБИТЫ КАК КЛАСС, НУЖНО СРОЧНО ИХ АПАТЬ! бля, жоска чет ты шторма пизданул Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yrmiku 137 Опубликовано: 13 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2019 бля, жоска чет ты шторма пизданул Так то Шторм ж0ский) Считай как 1/8 Тиады) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 389 Опубликовано: 13 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2019 Так то Шторм ж0ский) Считай как 1/8 Тиады) так с этим то никто и не спорит, я еще думаю что шторм почти голый, без баффа и под всеми духами берса в этой игре Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.