MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 4 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 Тема настолько актуальна, что потеряла свою актуальность. Интересует распределение эпика по кланам по итогам решафлов. :) Знаю, что: хСайды - 1 из 2 Валакас, 4/4 Антарасы, 1 Баюм, 5-6 Фринтез гораздо интереснее - какие внутренние мотивы толкнули вас на занятие проституцией в максимальной вульгарной форме? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lprst 63 Опубликовано: 4 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 Список игроков, партий и даже целых кланов, пренебрегающих своими игровыми принципами, бросившие своих товарищей по игре и перешедшие под вар-таг под разного рода вымышленными предлогами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 4 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 [ATTACH=full]124615[/ATTACH] Я покинул партию спустя 2 минуты после решения о выходе из РоА. На чаре играет совершенно другой человек. Первый пост обновлю за ночь, надо внести гибрида, лордахаоса и прочих шлюх lprst и IQLDNL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 4 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 Я покинул партию спустя 2 минуты после решения о выходе из РоА. На чаре играет совершенно другой человек. Первый пост обновлю за ночь, надо внести гибрида, лордахаоса и прочих шлюх а в чем они шлюхи? Ваш КЛ собрал ПЛов и сказал что мол играть не интересно так, он будет играть паком и биг вара не будет. Парни захотели остаться в биг варе им предложил ТВОЙ же КЛ идти в РМТ. Ах да кому это я объясняю ты же даун. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 4 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 Первый пост обновлен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 4 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 запиши сразу Инстинкта тогда хули ты, он же предложил твоим ребятам пойти в РМТ, если они хотят в Биг вар. Политика двойных стандартов у даунича Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 5 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 LordChaos party - RiseOfAbyss - > RedMightyTeam - получили от клана эпик и через 2 минуты уже были под тагом РМТ. Эталонные, побитые шлюхи. Трогать только ногами. Это просто пиздетц @LordChaos Такой мув может быть только от самой опущенной шлюхи. Взять на клык за эпиг, который этому сброду нахуй не нужен, ибо они никто и звать их никак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
death2007 9 Опубликовано: 5 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 Первый пост обновлен. а где Error пати роа -> рмт -> роа -> рмт, тоже путь пройден не слабый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 5 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 а в чем они шлюхи? Ваш КЛ собрал ПЛов и сказал что мол играть не интересно так, он будет играть паком и биг вара не будет. Парни захотели остаться в биг варе им предложил ТВОЙ же КЛ идти в РМТ. Ах да кому это я объясняю ты же даун. КЛу о котором ты говоришь, нужно было еще на старте сказать, пацаны короче, я засветил клан РОА деньги перевели, теперь мне похуй на сервер, биг вар, эпики, сервер вин, можете расходится! это инст должен был сделать на второй день сервера, а не ебать всем мозг! AmericanPsycho 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
death2007 9 Опубликовано: 5 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWj 1 Опубликовано: 5 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 КЛу о котором ты говоришь, нужно было еще на старте сказать, пацаны короче, я засветил клан РОА деньги перевели, теперь мне похуй на сервер, биг вар, эпики, сервер вин, можете расходится! это инст должен был сделать на второй день сервера, а не ебать всем мозг! Ох эти, защитники шпротины, все то они знают, как должно было быть и кто-что должен был сделать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 5 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 Ох эти защитники шпротины, все то они знают, как должно было быть и кто-что должен был сделать... где ты увидел, что я кого то защищал в этом посте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWj 1 Опубликовано: 5 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 где ты увидел, что я кого то защищал в этом посте? это было обращение и суть не в конкретном посте xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 5 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 я тебя понял, ты просто от фонаря написал....правильно, тут все так делают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWj 1 Опубликовано: 5 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 я тебя понял, ты просто от фонаря написал....правильно, тут все так делают аргументов нет, решил стрелки кинуть ... Перечитай может допрет , в чем суть была , хотя ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.