zzz0r 32 Опубликовано: 5 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 я тебя понял, ты просто от фонаря написал....правильно, тут все так делают Ты каждым постом пиздишь, криворучкО. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 5 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 Ты каждым постом пиздишь, криворучкО. можно внести конкретику и написать по факту,линк моего поста+доказательство о пиздеже? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BumBonita 2 Опубликовано: 5 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 Ты каждым постом пиздишь, криворучкО. Да он прыщавый школьник работающий на заводе ради доширака ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 5 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 Да он прыщавый школьник работающий на заводе ради доширака ? я в ла2 играю ради доширака, вроди бы ты так писал в моих темках,нет? а тут спрашиваешь другое....странные вы или ты, я уже говорил и еще раз повторю, ПОz0r создал второй ак и высерает мне в темках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 5 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 таки шо вы паритесь в шлюхи можно записать на данный момент весь клан рмт, кроме собственно самой партии шпротника Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BumBonita 2 Опубликовано: 5 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 я в ла2 играю ради доширака, вроди бы ты так писал в моих темках,нет? а тут спрашиваешь другое....странные вы или ты, я уже говорил и еще раз повторю, ПОz0r создал второй ак и высерает мне в темках Про прыщавый нечего не сказал , видимо правда ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 5 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 Про прыщавый нечего не сказал , видимо правда ... так да, одними дошиками питаюсь,прыщи огромные на всё ебало, волосы все вывалились, грибок на всех ногтях, очки на ебале (потому что сижу много в ла2), на улицу не выхожу (потому что дрыщ) и меня пиздят. нахуй очевидное отрицать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyranoDeBergerac 5 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 таки шо вы паритесь в шлюхи можно записать на данный момент весь клан рмт, кроме собственно самой партии шпротника Смешно ! Шлюхи выходит в адене с фул флагами сидят а вы сосете как норм пацаны? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 Смешно ! Шлюхи выходит в адене с фул флагами сидят а вы сосете как норм пацаны? ну так шлюхи взяли и насосали, чи не П.С. у меня вообще есть свой личный сарайчик и мне норм, я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 Смешно ! Шлюхи выходит в адене с фул флагами сидят а вы сосете как норм пацаны? да нет. Шлюхи с аденом и 9 флагами сосут и не могут ни 1 пвп выиграть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 да нет. Шлюхи с аденом и 9 флагами сосут и не могут ни 1 пвп выиграть Разве кто-то кроме 105-х имеют право так писать? Или ты про "клан на клан" Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 Разве кто-то кроме 105-х имеют право так писать? Или ты про "клан на клан" у тебя нет адена и 9 флагов. Так что ты не имеешь право спрашивать о том, кто имеет право так писать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackieChan 41 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 Что татм по хиро у РОА? может им шлюхануть в хСайд? :D легенды сдаютт позицию, давай новый бигвар @L2teamStorm vs @ExcuseMee Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.