SilverLining 29 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 Fishfood party - RiseOfAbyss - > RedMightyTeam - причины неизвестны, конец очевиден : ) Да причины то стандартные - Эдик пмчики мастерски шлифует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FocusInside 40 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 интересно до сих пор , почему в списке нету пати пиздабола . двойные стандарты как никак . ливнул с клана = шлюханул . ливнул с другого клана что бы вступил в роа = выгода , нормальные пацаны . Tanner 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 29 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 Ну, фишфуд у гинто на скелте за доллар в час год драйверил. Не мудрено, что нашлись средствА на оплату такого кадра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 ...На любом мало-мальски популярном проекте точно такая же/аналогичная ботва, люди приходят-уходят но не меняются (их "имена" всем известны) - каждый ищет собственную выгоду. Игра ради игры давно вышла из моды !! )):cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bane01 0 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 one Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asti 25 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 Panda11Panda11Panda11начинали в РМТ,шлюханули в РОА,поиграли,затем шлюханули обратно в РМТ шлюх тим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 30 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 Это проданные чары Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 т.е. это РМТ? и почему чары до сих пор не забанены? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
raza 54 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 т.е. это РМТ? та ты шо, подарили же их, ну)) а если у вас есть доказательства рмт со скринами, то пишите в саппорт, обязательно рассмотрим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 ага, воновские выпердыши, которые живут за счет распродажи пака после ливов, кому-то что-то подарили. Всем и так все понятно и никакие пруфы даже не нужны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 333 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 Ну, фишфуд у гинто на скелте за доллар в час год драйверил. Не мудрено, что нашлись средствА на оплату такого кадра. ты уже и фишфуда подписал под хуесоса и предателя? как то странно получается,160 ебал в клане,а каждый 3ий хуесос и предатель бросил лидера...может быть,проблема в самом лидере? или я слишком плохо думаю о "великом" ? куда уж мне =/ JackieChan и AmericanPsycho 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 Fishfood вернись в семью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 30 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 может быть,проблема в самом лидере? или я слишком плохо думаю о "великом" ? куда уж мне =/ В лидере проблем нет. На то он и лидер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 333 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 В лидере проблем нет. На то он и лидер. как скажешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 интересно, а сами мемберы Арены ржут над фресно в голосину или в шепотину, сдерживая хохот и слезы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.