ISKARIOT 6 Опубликовано: 15 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2019 Написал вчере днем в поддержку Ruilay. На форуме он отвечает, мне нет. Зачем тогда вы пишете в некоторых тредах, что бы игроки писали вам в поддержку вместо того что б создавать глупую тему на форуме. Попробовал и результата нет. Буду создавать глупые треды теперь. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 15 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2019 Во-первых в поддержке в личном кабинете отвечают в течение 24 часов, а во-вторых ну нинад тупых тредов, ну подумой TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 15 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2019 Написал вчере днем в поддержку Ruilay. На форуме он отвечает, мне нет. Зачем тогда вы пишете в некоторых тредах, что бы игроки писали вам в поддержку вместо того что б создавать глупую тему на форуме. Попробовал и результата нет. Буду создавать глупые треды теперь. Спасибо. Отвечают достаточно быстро и решают проблемы. Ты видимо не играл на астеривасе где отвечают по 1 сообщению раз в две недели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 905 Опубликовано: 15 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2019 Сразу видно людей, которые не писали петишек в иннову xD topgnom 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 15 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2019 Сразу видно людей, которые не писали петишек в иннову xD Писал по поводу отвязки проёбанного номера от аккаунта, сделали за 5 минут TheDominator и AmericanPsycho 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geffortz 156 Опубликовано: 15 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2019 А прикиньте если он ещё чего-то просил у админчиков а они ему откажут :))) TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 905 Опубликовано: 15 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2019 Писал по поводу отвязки проёбанного номера от аккаунта, сделали за 5 минут Раз в год и палка стреляет. Канешно стоит отдать им должное, в последние пару лет, на мелкие запросы они реагируют куда лучше, времён хф на мейне. Но я в большей степени не про скорость реакции, а про компетенцию решать проблему. Серьёзные проблемы могут решатся месяцами или же просто закончится на «вообще мнение важно для нас, пишите исчо» Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HardTime 4 Опубликовано: 15 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2019 Сразу видно людей, которые не писали петишек в иннову xD У меня рекорд 13 дней ответ от инновы, хотя в соглашении написано до 7 дней )и не так давно прям было ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
topgnom 22 Опубликовано: 15 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2019 Писал по поводу отвязки проёбанного номера от аккаунта, сделали за 5 минут отписал по поводу взлома аккаунта (реально) - аккаунт удалили нахрен :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISKARIOT 6 Опубликовано: 15 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2019 А прикиньте если он ещё чего-то просил у админчиков а они ему откажут :))) Да там элементарно ответить баг ли или нет. Сюда писать не хочу, что б не абузили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.