Mayk 25 Опубликовано: 15 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2019 Есть точные цифры сколько дает прибавки а пушка 75атт и сколько 150 S пушка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whz1 51 Опубликовано: 15 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2019 А есть еще точные цифры почему 75 атт на саммонере уменьшают в два раза дамаг что от саммонера, что от пэта, по сравнению с валькой +0? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ownedby1 14 Опубликовано: 15 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2019 А есть еще точные цифры почему 75 атт на саммонере уменьшают в два раза дамаг что от саммонера, что от пэта, по сравнению с валькой +0? есть конечно))) потому, что вы играете на обосанной фришке от аверки)000 не, ну, а, что вы хотели?))00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 905 Опубликовано: 15 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2019 А есть еще точные цифры почему 75 атт на саммонере уменьшают в два раза дамаг что от саммонера, что от пэта, по сравнению с валькой +0? Вставил 75 воды и пошёл на иоп?) AmericanPsycho и Tr3asur3 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 15 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2019 Вставил 75 воды и пошёл на иоп?) ТЫ меня опередил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 15 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2019 есть конечно))) потому, что вы играете на обосанной фришке от аверки)000 не, ну, а, что вы хотели?))00 ты опоздал, года так на 2-3 с подобным высером -) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ownedby1 14 Опубликовано: 15 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2019 ты опоздал, года так на 2-3 с подобным высером -) чувак это правда, смысл с этим спорить? Так шо не подгорай, все ок PersikLike Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whz1 51 Опубликовано: 15 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2019 Вставил 75 воды и пошёл на иоп?) Вставил 75 дарка и пошел на мобов без резиста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 15 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2019 75 разницы (а не пушка) = х1.4 150 разницы (а не пушка) = х1.7 Подробнее я описывал недавно, с формулами. тестами и всем вот этим вот. Ищи :D Суть в чём? Например, на мне Казалось бы, +3 это "ничего". Ан-нет, не так. Ведь у рендомвара - кинжальщика, к примеру, АС 150 и скилл на +1 = 151 атт атаки. У меня же - не 0, но 3 резиста. Разница 148 = я получаю на 30% меньше урона :3 Отсюда всякие "2 камня на 12 защиты в ДК робу", "ЕП с ПП баффни" и так далее - имеют огромный смысл, как и "точнуть скиллы на +5, а не на +1" ;) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 15 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2019 Ведь у рендомвара - кинжальщика, к примеру, АС 150 и скилл на +1 = 151 атт атаки. Вот прям обидно стало. У твоего гипотетического РАНДОМ-кинжальщика и 150 АС и скиллы точеные.. А у меня ничего нет. Китайский рандом фейл крафта - самый страшный враг - он игнорирует атрибут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 15 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2019 Вот прям обидно стало. У твоего гипотетического РАНДОМ-кинжальщика и 150 АС и скиллы точеные.. А у меня ничего нет. Китайский рандом фейл крафта - самый страшный враг - он игнорирует атрибут. У нашего 95 АТТ в АСе, полёт нормальный, вчера скрафтили :D Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whz1 51 Опубликовано: 15 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2019 У нашего 95 АТТ в АСе, полёт нормальный, вчера скрафтили :D А теперь поясни как саммонеры могут с 0 атт бить больше в ЛЮБОЙ таргет (нпц, моб и тд), чем с 75 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 15 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2019 А теперь поясни как саммонеры могут с 0 атт бить больше в ЛЮБОЙ таргет (нпц, моб и тд), чем с 75 Я ебу? Да, это жестко! Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whz1 51 Опубликовано: 15 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2019 Я ебу? Да, это жестко! Lineage II (195 kb) закачан 15 ноября 2019 г. Joxi прям сама тень начала бить меньше, прикинь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 15 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2019 Lineage II (195 kb) закачан 15 ноября 2019 г. Joxi прям сама тень начала бить меньше, прикинь Никогда не проводите тесты на NPC, так как они могут иметь резисты. Проверяйте на персонаже, без бафа и каких-либо резистов. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.